Главная
 
Проповедь №2 от Иисуса Христа ко всем отрокам земным мира христианского. 31.01.2008 года. Печать E-mail
Проповеди
Автор: angels   
06.09.2009 09:10

После некоторых событий и создавшейся обстановки, частичной непримиримости людей друг с другом, нагнетания Энергетических изменений в худшую сторону, из-за душевной незрячести и душевных отклонений, из-за нежелания знать правду, поясняю вам то, как обстоят дела на Земле.

Многие книги библиографической давности, в закодированном виде несли в себе информативную материю о том, что должен состояться приход Иисуса Христа на Землю. Поздравляю вас, он состоялся в 2006 году, сентября месяца, двенадцатого дня, но не в прямом смысле этого слова.

 

Подробнее...
 
12.01.2008 год. Проповедь от Сергия Радонежского. Новый Закон. Печать E-mail
Проповеди
Автор: angels   
06.09.2009 09:09

Добро пожаловать в мир новый, дорогие земляне, мир добрый, но справедливости огромной. Когда придет время, вы поймете то, о чем я вам тут толкую. Наступило время и перед вами все изложено так, как оно есть на самом деле. Сейчас, до середины 2008 года, вы стоите на перекрестке двух дорог, вам необходимо решить, в какую сторону вам лучше свернуть – в левую или правую. Левой стороны дорога ведет к жизни новой и прекрасной, правой стороны дорога ведет к жизни старой, грехами наполненной. Вы должны сами понимать то, где вам лучше и туда стремиться прийти. Соответственно, конечный пункт вашего жизненного пространства будет в конце той, либо иной вашей дороги. Мы вас предупредили, а решать за вас и направлять вас силой мы, Ангелы, не можем, нет на это разрешения Вышестоящих Управителей. Это Закон и все, что написано законно, с сегодняшнего дня 12 января две тысячи восьмого года. Аминь. АМН.

 
Проповедь Иисуса Христа к людям. 11.01.2008г. Печать E-mail
Проповеди
Автор: angels   
06.09.2009 09:07

День светлый, день радостный встретил нас сегодня на Земле, и потому станем надеяться, что так и в дальнейшем будет. Мир вам и любовь от меня, Иисуса Христа, вашего Защитника.
Грядут перемены, и начнутся они уже с восьмого года. Восьмой год станет переломным, очень важно прожить его без злости и злобы, в мире и радости. Кто желает жить по старому – не советую. «Инакомыслие и инакодумие» и обманы будут вести к неправильной Программе. Все прежние Программные установки изменены. Люди, дела которых уже судили, с восьмого года получают новую Программу, которая будет вести человека по жизни в дальнейшем, и все изменения и испытания будут начисляться уже автоматически без какого-либо Суда и следствия, за правильно или неправильно прожитые дни.

Подробнее...
 
Проповедь, записанная посредством Канала «Кроманьён». Декабрь 2007г. Печать E-mail
Проповеди
Автор: angels   
06.09.2009 09:03

От Иисуса Христа, сына Божественного Отца и Господа нашего мира христианского нашей Системы.Отныне и навеки веков ваш Папа и Пастырь, и Отец небесной Чистоты, закона и правильности жизни в мире жизни и в мире жизни после жизни.Добрый день, дорогие мои миряне!
Сегодня я вам преподам новый урок, который был давно известен из старых писаний и рассказов предков.
Мир жестокости и несправедливости закрылся. Два лагеря встали, один против другого: я – Белый Ангел, и он – Темной Стороны Черный Архангел.

Подробнее...
 
11.12.2007 г.Речь, записанная посредством Канала «Кроманьён» Печать E-mail
Проповеди
Автор: angels   
06.09.2009 09:00

В чистый четверг, 18 октября 2007г., для того, чтобы быть прочитанной людям Земли.
От Иисуса Христа, сына Авеля, Божественного Отца, Защитника Земли и Неба.
Отныне и навеки веков ваш Папа и Пастырь, и Отец Небесной Чистоты, Закона и правильности жизни в мире жизни и в мире жизни после жизни.
Добрый день, дорогие мои миряне!
Сегодня я вам преподам новый урок, который был давно известен из старых писаний и рассказов предков.

Подробнее...
 
Послание от 20.06.09г. Печать E-mail
Послания
Автор: angels   
06.09.2009 08:56

Сегодня есть новые новости и у нас и у вас.
На сегодня, коль Системой принято одно из решений, то и нет смысла его утаивать от всей братии Земной поверхности. На сегодняшний день это решение принято Системой Галактики, и понятно, Системой Солнечной, и как все будет сейчас, и как протекут годы на будущем.
Получили Откровение от Галактики.
Системой создано новое поле и идет новое расширение компьютерной системы Канала. Поэтому, могут иметь место болевые синдромы, но запомните: организм быстро адаптируется, все зависит от каждого индивидуального организма. Земле дано новое поле, которое сможет вести ее в будущем.

Подробнее...
 
Обращение Печать E-mail
Послания
Автор: angels   
06.09.2009 08:54

Скажите, можно ли достичь Царствия Небесного живя на земле? Кто скажет – нет, тот неправ, кто скажет – да, тот прав и готов к наполнению. Чтоб достичь Царствия Небесного необходимо, прежде всего, примириться с  собой внутри себя, ибо, как ты примиришься с окружающим миром, если противоречив внутри себя? Затем, совершенствуясь и отбросив лень, гордыню и непочтение, необходимо примириться с окружающим миром. Когда окружающий мир будет вас радовать, а не раздражать, когда внутри вас родится жалость к каждой живой душе, когда вы научитесь понимать боль людскую, когда каждая прожитая минута будет приносить вам радость от того, что вы живете, значит, вы избраны, вот тогда внутри вас начнет зарождаться то, что так важно для вашей души – собственное Царствие Небесное.

Подробнее...
 
Беседы с Богом Печать E-mail
Послания
Автор: angels   
06.09.2009 08:53

г.Винница                                                                                                                                       13.12.2008г.
Я и есмь то, что Я есмь – Великий из Великих, Управитель Систем малых в Системе большой. Я есмь Сила, Мудрость, Разумение и Знание сферы Земной и Небесной. Я есмь Господь Господствующий Мудро и Справедливо. Я есмь тот, Кто Я есмь.
Да здравствует время, когда отрок малый земной может узреть Бога через знания и понимания правильности жизни.
Да будет мир великим и надежным, да будет Свет теплым и радостным, Великими Программами наполненным, ибо кто в лучах Его, тот Великий Программатор и Мудрец обоих миров. Так было, так есть и так будет.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая31323334353637СледующаяПоследняя »

Страница 35 из 37