Главная Интересные статьи Какие же планетарные события ждут нас в декабре 2012-го?
Какие же планетарные события ждут нас в декабре 2012-го? Печать E-mail
Автор: Борис Пясик   
21.12.2010 00:00

Какие же планетарные события ждут нас в декабре 2012-го? В последней декаде декабря 2012 года Марс, Плутон, Солнце, Меркурий, Венера и Сатурн выстроятся друг за другом в одном месте зодиакального круга. Астрономы называют такое явление парадом планет. Для нас же, астрологов, чрезвычайно значимым является не само понятие парада планет, а то, каким образом влияет данное планетарное образование на земные процессы. В контексте закона сохранения энергии земные процессы пребывают в гармонии, когда одни планетарные факторы уравновешиваются другими. В этом плане предпочтительным является равномерная заполненность планетами знаков Зодиака. В третьей декаде декабре 2012 года шести планетам будут противостоять обладающий слабым космическим статусом Юпитер и находящаяся с ним в соединении планета негативной кармы Чёрная Луна. Прямо скажем, не оптимистическое сочетание. Весьма интересным фактом является то, что между двумя планетами, входящими в парад планет (Сатурн и Плутон) и вышеназванными Юпитером и Чёрной Луной, сформируется судьбоносная планетарная конфигурация, носящая название «Божий перст». И «Божий перст» указует как раз на негативное соединение Юпитера и Чёрной Луны, которое и предвещает нам опасности и испытания.
Иными словами, в декабре 2012 года цивилизация столкнется с масштабными проблемами, для решения которых, вероятно, потребуется применение новых, доселе неведомых инновационных технологий. Не стану лукавить, судя по сформировавшейся планетарной конфигурации, небесная канцелярия может преподнести всем сюрприз сомнительного свойства.
Однако наиболее проблематичная планетарная конфигурация может сформироваться в дни, предшествующие параду планет. 12 декабря 2012-го, когда произойдёт точное соединение Юпитера с Чёрной Луной, – последний день лунного месяца, который облюбовали негативные энергии. Не случайно многие астрологи называют этот день «сатанинским». Еще большие неприятности землянам способен принести переход Урана, именуемого астрологами за свой революционный нрав непредсказуемым, на ретроградное движение, происходящий в один день с новолунием (13 декабря 2012 года), и вибрации сверхнапряжённого планетарного аспекта между Ураном и Плутоном, в результате совокупного влияния которых, могут произойти явления разрушительно характера, вне зависимости, от способа их породившего. Нарушение энерго-информационного поля земли. Не исключено возникновение проблем с передачей информационных данных.
Не хочу сгущать краски, но планетарная конфигурация, предсказанная древнейшей мировой цивилизацией и ожидаемая в скором будущем, должна насторожить и заставить нас, жителей планеты Земля, задуматься о высших духовных ценностях, сделать все от нас зависящее для сохранения мира на Земле.
Автор: астролог  Борис Пясик

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: