Главная Послания От ангелов Послание От Бога Авеля ко всем землянам
Послание От Бога Авеля ко всем землянам Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 08:44

Уважаемые отроки земной жизни, проходящей в испытаниях и улучшениях.
С сегодняшнего дня Система берет вас под свое крыло, и будет много улучшения во всех делах праведникам и правельникам и всем прошедшим Суд Небесный при жизни, и показавшим себя достойными отроками земной поверхности.
Все вы знаете, что Бог Един и Иисус Един, нет более двойника при нас и при вас, потому Слово Божие и Слово Иисуса остается нерушимым и его необходимо исполнять.

Посему правила остаются те же, что и двадцать веков назад, нарушения их приводят вначале к испытаниям, затем к гибели. Прежде чем что-либо сделать и что-либо сказать – подумайте не три раза, но тридцать три, ибо, по словам и делам вашим будем встречать вас. Все вы это уже знаете, но стоит вам еще раз напомнить, потому что многие из землян периодически начинают забывать правила жизни и поведения, что ведет их к новым испытаниям, нарушениям и разрушениям. Великим Космическим разумом разработана новая Программа, по которой все отроки земные, отроки Небесные и все Ангелы станут жить, начиная с сегодняшнего дня, 13 февраля, 2009 года.
Отроки Мои любимые, запомните: Не Я сегодня даю испытания и наказания, не  Сын Мой, Иисус, а вы сами. Сейчас вы сами себе создаете такую жизнь, какую хотите. Как содеяли – так и получили, а мы можем и должны лишь корректировать, направлять и поощрять. Посему желаю вам душевной правильности, жизненной твердости, стойкости духа, духовного роста, сознания и осознанности. Будьте мудрыми и справедливыми и к себе и к ближним своим, тогда не придет к вам время раскаяния и горести. Любите себя, своих близких, любите людей, какими бы они не были, потому что все вы гости Земли, а в гостях необходимо вести себя достойно. Будьте счастливы отныне и навеки веков. Аминь. АМН

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: