Главная Послания От ангелов Послание от 20.06.09г.
Послание от 20.06.09г. Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 08:56

Сегодня есть новые новости и у нас и у вас.
На сегодня, коль Системой принято одно из решений, то и нет смысла его утаивать от всей братии Земной поверхности. На сегодняшний день это решение принято Системой Галактики, и понятно, Системой Солнечной, и как все будет сейчас, и как протекут годы на будущем.
Получили Откровение от Галактики.
Системой создано новое поле и идет новое расширение компьютерной системы Канала. Поэтому, могут иметь место болевые синдромы, но запомните: организм быстро адаптируется, все зависит от каждого индивидуального организма. Земле дано новое поле, которое сможет вести ее в будущем.
Мы должны набраться терпения, жить мудро, все случившиеся принимать не как безысходность, а как новое движение, все это важно и зависит от каждого человека в целом и его Программирования. Если человек живет мудро, благостно, то ему нечего бояться.
Поступайте так, как вам хотелось бы, что бы поступали с вами.
Не забывайте про осторожность. Если вы не действуете по Божьи – врете, обкрадываете, если грешны, то таким отрокам нет места под Небом Земным.
Прошлое тысячелетие окончилось! Вчера пришло Небесное Откровение и коснулось Земли. Поправ это Откровение, люди не смогут жить, ибо не будет ничего для жизни. И горе грешным отрокам, ибо из-за них будет страдать весь их родовой цикл.
Вышел еще один Закон.
Если где-то аукнется, то там и откликнется.
Кто языком своим будет о Боге плохо говорить, хулить, стало быть, говорит плохо о Системе, и, значит, язык такому не нужен, это сказано образно. Языком несдержанным можно оказать негативное влияние на мозг и на мышление в целом. Ведь речи на Земле стали такие глупые, а это совсем не безопасно. Слово еще изначально было энергетичным и материальным. А люди словами разбрасываются и этим самым на Бога хулу наводят.
Волею Судьбы, мы вас свели в один котел, подобрали по Энергиям, поэтому вы можете помогать друг другу. Пользуйтесь тем, что имеете и несите каждый свой крест до конца.
Своим новым Каналом мы отступили, но остались в Основном Канале. В нашем Канале все идет по-другому, по-новому.
Это экспериментальный Энергетический Канал Архангела Михаила.

Информация по книге «Фараоны»
На книге есть Трисмегические мысли. Это значит, что Гермес Трисмегист дал свои мысли. Записано оно, по существу, хорошо,  и переведено прилично, но все, же люди не могут воспринять так, как это есть на самом деле. Было время, когда был Небесный Энергетический криз, духовность резко падала, и не было сил, не хватало Энергий, что ее поднимать. Поэтому, было решено изменять людей и усовершенствовать их путем добавления Энергий от растений, животных и некоторых природных предметов – камней, скал, морской воды. Пресной воды, то есть кусок душевной системы заменялся на определенном временном промежутке Энергией, которую могла принять эта душа. Проще скажем, пустующий измазанный лист души смывался Энергией того или иного дерева, животного или камня.  Поэтому, такие настройки есть в индуизме – в ведах, в трудах других религий – расхождения информации о смерти и перерождениях человека. Этот момент просто недопонят людьми.
Информацию получали многие, в разных концах Земли, так мысли мудрого Соломона перекликались с мыслями Египта.
Все ведется в свое время.

Еще раз напоминаем вам – ведите себя прилично, а Сатана оставьте Сатану.
Соблюдайте осторожность. Прекратите бежать без оглядки, смотрите внимательно под ноги, налево и направо. Ибо Богу угодно, что бы вы вышли на Небесный склон.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: