Главная Послания От ангелов Послание от Апостола Павла. 29.01.2008 года
Послание от Апостола Павла. 29.01.2008 года Печать E-mail
Автор: angels   
29.08.2009 16:07

После посещения многих храмов и монастырей я, Апостол Павел, надежный соратник Иисуса нашего Христа расскажу вам, отрокам земным, в нескольких словах о том, что и как сейчас происходит на Земле, что волнует в данный момент нашего Праведного Иисуса, вашего и нашего Пастыря и Наставника. Дело в том, что и Иисус, и Отец Небесной Высоты и Чистоты, Бог наш Единый желают полного искоренения распрей в религиозном мире и не могут позволить разделения молящихся.

Никто из земных отроков не сможет изменить религиозных направлений, и, поверьте, никто из земных отроков не в праве судить душу при жизни на Земле и, тем более, предать душу анафеме, на это есть Суд Божий. Анафеме можно предать только Сатано, Диавола и Демонов и то, только в стенах монастырей, храмов и церквей.

Только Суд Божий можетрассудить всех людей и всякое действо, разобрать все, что происходит на Земле. В то же время я, Апостол Павел хочу заметить, что никто из отроков земных не может отлучить от церкви душу грешную или душу кающуюся и заблудшую, не вправе предать ее изгнаниям и не оказать душе помощи. Все земные отлучения, земные суды и законы (что касается религии) недействительны. Только Бог и Суд Божий может решить судьбу грешной души и направить ее туда, где ей место. Если все решено на Земле вместо Бога и без Его Суда, описано в листовках и роздано людям для того, чтобы разжечь непримиримость и пошатнуть веру в Бога, в единение людей между собой и в общий мир, то это и есть очень большой и очень страшный грех! Кайтесь и уйдите с грешной стези пока не поздно.

 

Когда Иисус пришел на Землю и принес Волю Божью, пронес ее через немногие свои годы, то первым Его осудили первосвященник Иерусалимский и его когорта; не советую уподобляться им, ибо они в местах, каким никто и никогда не позавидует. В свое время, проповедуя обновление, внутреннюю душевную свободу, мир, любовь и чистоту, Иисус действительно дал образ лозы: «Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода... Пребудьте во Мне и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви: кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода, ибо без Меня не может делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают».

Если выросла новая религиозная ветвь на лозе Иисуса, то значит, что она угодна и Богу и Иисусу. Если ветвь живет, она сильна и наполнена соком Божественных молитв и праведных славословий, если на ней проросли листья-дети Божьи и ученики Иисуса; если эта ветвь дает плоды - веру и правду, взаимопонимание, прощение и объединение, учит новизне, добру, радости и любви, то никто не в праве ее искоренить, уничтожить и сжечь словами анафемы.

Запомните, и это Закон на Законе: лишь Единый Бог может дать ветвь как правильную, так и неправильную, все во власти Его; лишь Он в праве растить свою ветвь, давать ей Свое тепло и поливать ее Своей радостью. Лишь Бог может засушить Своим гневом данную Им же ветвь за ненадобностью и никто иначе.

Ни один из отроков земных не вправе судить подобных себе - тех, кто поклоняется Богу и сыну Божьему. Подумайте, поймите и примите к сведению: Богу не важно, на каком месте дети Его преклонили колена, и на каком языке читали молитвы свои к Нему. Если так сложилось на Земле, если такие религиозные течения образовались, значит так угодно Богу, запомните это, наконец, не повторяйте одних и тех же ошибок, которые искореняются из поколения в поколение многими столетиями, не вносите в религию инквизиторские веяния!!! Все вы (христиане) служите Богу Единому и Иисусу, сыну Его, и только Бог, и никто иначе, может простить вас, поощрить или наказать, дать надежду на лучшую жизнь, запомните это навеки веков. Каждое место, где прочитано молитвенное слово к Богу или Иисусу, сыну Его, имеет право как на существование, так и на Божью помощь и защиту, потому что все мы дети Всевышнего и нет нас любимых и нелюбимых, все одинаково достойны прощения или подлежат наказанию независимо от положения и ранга на Земле. Что касается разделения людей на языковые барьеры, на вероисповедания; нагнетания непримиримости и злобы друг против друга, то это грех земной и кощунство перед Богом. Всякое кощунство подлежит Суду на Небесном Склоне, но не на Земле.

Запомните еще одно очень важное правило: никто не в праве брать на себя работу Божью - судить образовавшиеся религиозные ветви на матушке Земле. Не суди да не судим будешь - это правило почему-то стали забывать, судят все, вся и всех не видя близкого прихода Отца Небесного и Суда Его Главного и Справедливого не только над каждой душой, но и над каждой мыслью и каждым делом.

Поберегитесь, побойтесь Бога в словесных излияниях, дерзких помыслах и бесконтрольной вседозволенности.

Я, Апостол Павел, хочу напомнить всем отрокам без исключения, что каждый человек, пришедший в храм по своей воле вправе получить помощь, очищение, обновление и защиту, заказать молитву о здравии. Прошу вас вспомнить и о том, что каждый священник пришел на Землю по Воле Всевышнего, чтобы служить и Богу, и людям, чтобы праведно жить, усердно и правильно доносить Слово Божье до каждой души человеческой во спасение ее, но не вправе судить ее. Хочу еще напомнить, что ни один священник не смеет брать на себя смелость выполнять Божью работу и решать -  достоин ли человек, чтобы молились о его здравии, или нет, стоит ли молиться за его душу или отказать.

Как Бог наш Единый просящему не отказывает в помощи, так и священник не смеет отказать в просьбе ни одной душе, потому что такой отказ - это огромный грех!!!

Еще раз напомню, что повторить свою ошибку или исправить ее - это выбор каждой души. Священники должны помогать и очищать, но не вправе отказать заблудшему, страждущему или покаявшемуся отроку так же, как и лекарь не может отказать больному, кто бы он ни был и как бы он не жил.

Если кому-то взбредет в голову (извините за столь грубое слово) осуждать людей за их знания, умения, прозорливость и пророчества, кроме того, судить таких людей, порочить, отлучать от церкви, налагать на них анафемические эпиграммы, тот вступает в борьбу с самим Господом нашим, ибо это Господь посылает многих детей своих для улучшения и очищения человечества. Все такие Божьи посланники приходят в храм, молятся и славят Отца Небесного, молятся Иисусу Христу,  стало быть, так Господу угодно, и никто не вправе предавать их изгнаниям. Если человек пришел в храм - значит, Бог туда направил стопы его, значит, так Богу угодно и Бог так желает.

Еще раз напомню вам правило: все вы служите Богу Единому, славите Его, стараетесь учиться слышать слово Его в душе своей, стараетесь верить Ему. Запомните навеки веков, что многие из вас - земные лекари душ и помощники Божьи, но нет у вас разрешения  на установление новых правил в религии и религиозных Законов. Не вам, отроки земли,  решать  - какой религии жить, а какой исчезнуть. Нет у вас разрешения на то, чтобы изменить ход новых событий и забыть старинные Законы Божьи, а также судить души вместо Бога. Нет у вас разрешения на то, чтобы отказать страждущей душе в покаянии и помиловании!!!

Что касается работы сект, то на это тоже есть пояснение. Души сектантов будет судить Суд Божий, но не вы, люди, ибо каждая, даже самая грешная душа принадлежит Богу-Отцу.  Секты - это извращенные религиозные ветви и люди должны знать об этом, разбираться в проповедях, видеть всю правильность и неправильность учений для того, чтобы быть открытыми, а не слепыми душой. Если душе не подходит то или иное учение; если она видит и чувствует религиозное несовершенство и неправильность, нагнетания злобы, злости и распрей; если видит обман, ненужные запреты и меркантильность; если душу облагают обязательностью денежных вливаний в общину, лишают ее общественной жизни, учат неучтивости к роду своему и ведут к искоренению душевной и родовой привязанности, то за душой остается свой выбор -  прозреть, бороться и побудить в себе заблуждения или смириться. Каждая душа способна сама разобраться в том, что ей предлагается нести в себе. Но это должно происходить ни в коем случае не насильно. Что касается сатанистов и их сект, а также фашистских обществ, то это нами не обсуждается, ибо это чисто Сатанинские ветви и Бог их будет судить в особом месте и искоренять тогда, когда придет их время. Думаем, вам стало понятно то, о чем мы вас тут предупреждаем и чему мы вас учим.

Удачи вам, мира, прозрения и понимания!!! Апостол Павел и Святые Ангелы.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: