Главная Послания От ангелов Послание от Отцов небесных, Апостолов мира христианского
Послание от Отцов небесных, Апостолов мира христианского Печать E-mail
Автор: angels   
29.08.2009 16:22

Мир вам и нам!

Сегодня подошел момент признания в том, что и как обстоит на Земле.

На сегодняшний день Сатано исторгнут Землей и заточен в Адеме, но сатанинские эпиграммы еще имеют власть на Земле, и будут иметь власть до того времени, пока люди сами не пожелают от них избавиться. Первое, что необходимо сделать – это омыть свои жилища святой водой и покрыть крестами все углы. Второе, что необходимо сделать – убрать из лексикона даже невинные ругательства и богохульствия, если необдуманно сказали ругательное слово, тут же крестите свой язык щепотью. Третье – примите за норму и крестите себя утром и вечером, на ночь крестите свое ложе, на котором вы возлежите. С людьми будьте обходительны, но не лестны. Дела делайте здраво и рассудительно, без излишней нервозности; зла никогда и никому не пожелайте даже в мыслях. К наукам и нормам поведения приучайтесь сами и приучайте детей. Запомните: кто станет жить по правилам и в малом напряжении – получит большие вибрации.

Большие вибрации не подойдут тем, кто вспыльчив и неуравновешен, будут отторгнуты их организмом. У вас есть выбор и вы должны его сделать в свою сторону. Уже наступил на Земле тот момент, когда вы сами за себя решаете – быть или не быть. Поэтому, послушайтесь мудрого Апостольского слова и с сегодняшнего дня начните жить по новому, так, как подходит переходу нашей Системы к новой ступени жизни и развития. Бог вам в помощь. Аминь. АМН.

Дорогие миряне!

Для вас не секрет, что во многих местах нашей Земли царит полный Ад, и Земля стала похожа на Адем. Два Адема Система нести не может, и поэтому подошло время решить,  куда отнести Землю – для начала хотя бы к Начальному Уровню Эдема или к шести Уровням Адема?  Сейчас все прямо зависит от людей Земли и только косвенно от Бога, Ангелов Эдема и Солнечной Системы. Пришла пора принимать решение и оно за вами. Если души людей не изменятся к лучшему, не потеплеют, не перестанут враждовать, не начнут думать о ближнем своем, не начнут очищать экологию Земли, то Земля автоматически припишется к Адему и будет очищаться с большой строгостью сложными, иногда мучительными Программами. Если люди все-таки поймут, что они люди, если перестанут загрязнять свое жилище, а займутся прямым своим делом – очищением Земли, то Земля автоматически припишется к Эдему и тогда лишь войдет в свое «золотое странствование», если можно так выразиться. На сегодняшний день вопрос остается открытым и к концу девятого года будет уже поздно что-либо изменить, таково решение Высшей Галактической Коллегии и пришло оно сегодня, 30 января 2008 года по новому стилю, нового века. Благодарю всех тех, кто прочел или прослушал мое Послание, остаюсь Пастырь и Праведный Сын Иисус Христос, сын Авелев. Аминь. АМН.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: