Главная Читать книги Книга II - Сотворение Мира. Гибель Атлантиды Сотворение планет Солнечной Системы. Сотворение Земли
Сотворение планет Солнечной Системы. Сотворение Земли Печать E-mail
Автор: angels   
21.11.2014 00:00

Когда Создатели решили сотворить планеты, то Херувимы советовали, как и что необходимо сделать для того, чтобы планеты возникли.

В межзвездном пространстве, во все времена, вращалось очень много межзвездной пыли, осколков метеоритов, комет, астероидов, протопланет, возникших много миллионов лет назад. Вся эта вертящаяся, крутящаяся и мчащаяся в пространстве масса со временем и сформировалась в планеты с помощью силы притяжения (научное объяснение). Так родилась Венерия, и ей дали название «красной планеты» (красивой планеты), в последствии переименовали в Венеру (по сей день в Небесных Архивах она – Венерия). Гейя-Землеус-Земля была сотворена из межпланетной пыли, земляной протопланеты, созданной много миллионов лет назад, а также из некоторых видов астероидов.

Остальные планеты создались из той же планетной пыли, из осколков метеоритов, астероидов и частей протопланет. Создание Сатурна вообще выходило из всех рамок. В начале сотворения Сатурн получился непригодным для живой жизни. Только в последствии Сатурн (Сатур) был изменен с помощью множества искусственных спутников и колец. Последней планетой была создана планета Плутон (Плутоний), она была самой отдаленной от Солнца. Творцы ААмон и ААмун пока не представляли, как можно управлять этой планетой, которая находилась вне Их «Энергетического взгляда». Серафимы обратились к Херувимам, и те наделили Плутон (Плутоний) Программой. Теперь Плутон мог без проблем находиться под влиянием Солнца. Таким образом, образовалась «закольцованная Мудрость», если можно так сказать. Планета Плутон играла и играет роль «Программы жизнеобеспечения» Солнечной Системы. Есть еще три планеты-фантома, они находится позади Плутона, но их мы описать не можем, нет разрешения.

 

Серафимы, они же Умы Создателей, видя, как долго сотворяются планеты, решили заняться наукой и научными открытиями. Когда планеты были почти жизнеспособны, Умы от Создателей продолжили свои эксперименты. Венера была очень близко к Солнцу, поэтому ее пока решили не трогать и заняться Землей (в самом начале Земля называлась – Гейя, затем ее переименовали в Землеус, по названию протопланеты, сейчас она – Земля). Умы от Создателей осмотрели Землю, затем с помощью сотрудников внесистемных цивилизаций провели ряд анализов воздуха и почвы, и поняли, что Земле могут дать очень удачную жизнь. Создатель ААмон желал сделать жизнь на Земле только при сплошном солнечном свете (абсолютный день), Создатель ААмун не желал сплошной свет, желал полумрак, сумерки – так Они разошлись во мнениях. Алон не поддерживал ни одного из братьев, и его нейтралитет повлиял на результат жизни Солнечной Системы. Брат Создателей, Могущественная Темная Сила (Темнот), имел в себе и имеет до сих пор три Энергии и Абсолютную середину, четыре права голоса. Поэтому Темнот и рассудил двух своих братьев, подсказал, что и как необходимо сделать для улучшения всех планет Солнечной Системы. Темнот смог Силой своей Материи повернуть ось так, чтобы планета Земля смогла вращаться вокруг своей оси.

Так появились день и ночь на Земле.

Итак, немного о Земле. Земля является третьей планетой от Солнца и пятой по массе среди планет. Земля – очень яркий объект, и ее верхний слой атмосферы светится круглосуточно. Химический состав Земли почти одинаков с составом других планет земной группы. Преобладают железо, кремний, кислород, азот. Атмосфера Земли состоит более чем на 3/4 из азота. Вначале Земля, как и все планеты, была раскалена, в ее недрах, как и в недрах других планет земной группы, произошло расслоение веществ, самые легкие образовали атмосферу, самые тяжелые – железно-каменное ядро. Испарявшаяся вода окутывала поверхность Земли. Воды на Земле было не так много, как было необходимо, тогда ААмун «силой своей мысли» послал землетрясения, и образовались впадины для накапливания воды. Земля в процессе своего образования накопила воду и внутри себя (во время остывания вода скапливалась и не испарялась, заполняла «свободные воздушные прослойки»). Когда произошли землетрясения, большое количество воды вырвалось из недр, и заполнило впадины. Таким образом, сильно просоленная почва омылась водой.

Так образовались моря и океаны.

Немного о планете Земля. Мировой океан занимает ни много, ни мало – 2/3 всей поверхности планеты. Благодаря воде на Земле проходят многие химические реакции. Земная кора в верхней части земли образована осадочными породами, среднюю часть занимают разнообразные базальты, внутренние слои остаются твердыми. До внутренних слоев простираются тектонические разломы – они и есть виновники разного рода землетрясений. Ближе к центру, по мере повышения температуры, повышается и плотность веществ. В самом центре – сердце Земли – его температура приблизительно такая, как на поверхности Солнца, так что Земля имеет свой внутренний источник тепла. Атмосфера Земли имеет несколько слоев, которые находятся один над другим. Благодаря озоновому слою, земная атмосфера нейтрализует опасное для жизни коротковолновое солнечное и космическое излучение. Из-за содержания в атмосфере углекислого газа на планете имеет место парниковый эффект, необходимый для поддержки жизни всего живого. Но когда был проведен ряд экспериментов, то все поняли, что жизнь на Земле не может существовать, когда нет пресной воды, а только соленая. ААмон «силой мысли дал приказ» – опреснять воду. Произошли землетрясения, пресная вода вырвалась из недр земли.

Так начали образовываться пресноводные озера.

Вода смывала соль с почвы, образовались реки, которые впадали в моря. Постепенно вода и почва опреснились до нормы и стали пригодными для жизни. Вся вода, которая находилась близко к поверхности земли, была пресной, забили подземные ключи. Под воздействием ультрафиолетовых лучей и электрических разрядов, смесь газов, присутствующих в первоначальной атмосфере Земли, вступала в химические реакции, в результате которых происходило образование органических веществ, в частности аминокислот. Затем на Землю были посланы примитивные микроорганизмы, которые производили фотосинтез, сопровождавшийся выделением кислорода и поглощением углекислого газа. Планета очищалась, и жизнедеятельность ее повышалась, появились шансы населения ее более сложными живыми видами.

Появление кислорода дало начало жизни на Земле.

Как только на Земле появился кислород, по велению Управителей Вселенной, вначале, Галактическая Система, послала разведку с созвездия Плеяд. Плеядиане осмотрели поверхность Земли и построили комплексные ориентиры для приземления.

Умы от Создателей, Серафимы, решили начать заселение Земли с микроорганизмов, «одноклеточной жизни», а закончить высшим существом – «разумной жизнью». Были созданы и разосланы с помощью воды зерна травы. Трава была оставлена на три земных года без внимания. Она постепенно выросла до двух метров и росла выше, но уже вялая и некрасивая, «глаз» Создателей не радовала. Тогда был созван Совет, на котором решили дать траве Программный рост – расти только до метра.

С этого момента и появилось Программирование всего живого на Земле и во всей Солнечной Системе.

В последствии, при создании разных цветов и растений, закладывались четкие параметры роста и развития того или иного вида, но все равно четко контролировать процесс разрастания видов никто не мог. Новые виды растений снова были разосланы по земле и оставлены на три года. По истечении трех лет, осмотрев земную поверхность, Создатели и их помощники пришли в ужас, увидев, как размножились и разрослись растения и цветы. Было решено послать на землю плоды и зерна многих видов деревьев, которые уже были готовы к жизни. Стали нужны деревья, необходимо было отодвинуть низкорослые растения друг от друга, многие из них защитить от солнечных лучей и дать земле немного тени. После этого эксперимента все ушли на небольшой отдых. По истечении двух десятилетий Умы от Создателей с помощью помощников снова осмотрели Землю и еще более ужаснулись. Каждое дерево стало приносить много плодов, которые опадали и прорастали, трава сильно разрослась и мешала и деревьям, и цветам. Было решено: без животной жизни на Земле не обойтись. Для этого необходимо было послать на Землю межпланетную станцию, которая находилась на оси между Марсом и Юпитером. Межпланетная станция была большой лабораторией «внесолнечносистемной» жизни, на ней по велению Умов от Творцов проводились разные эксперименты. Существа этой станции, биороботы (компьютерный мозг в биологическом теле), были присланы Херувимами с Системы Альфа Центавра для помощи в населении Солнечной Системы живой жизнью.

Сейчас немного расскажем об Умах наших Божественных Отцов и Властелинов. Херувимы – Сверхумы Вселенной, абсолютная Доброта и Доверие, отвечают за Мудрость Сущего. Херувимы – основные распространители познаний, излияние Мудрости, Хранители Сознания всего Сущего, Хранители Светлых Миссий. Находятся Херувимы в Энергетическом Мире, во Вселенной, мало кем видимые, но хорошо слышимые. Их мысли доходят извне до их двойников, Серафимов, созданных ими же, Херувимами, по образу своему и подобию. Серафимы наделены прямой связью (Энергетически-Материальными нитями) с Херувимами.

Серафимы – Энергетические Сверхумы, ответственные за наполнение Сознания, творящие и созидающие, обладающие способностью «Мудрость Единого переложить в Сущее». Они видимые и слышимые в Солнечной Системе Архангелами и Ангелами. Серафимы – Посланники извне, приносящие в Мир жизни ту или иную информацию, исходящую от Херувимов и от Творцов. Серафимы «перерабатывают мысли и знания Творцов и доносят их до исполнителей».

С момента сотворения планет все в Мире Солнечной Системы создавалось под строгим контролем Серафимов, все, кроме создания человеческого организма. Почему, спросите вы? Да мы и сами не знаем, почему, просто все были уверены в порядочности и доброте, а также в положительном конечном итоге. Творцы совместно с Херувимами и с Серафимами с помощью альфацентаврийцев постепенно создали:

«Силы Восхождения и Силы Разумения», Управителей Ликами Божьими, Творцов Материальности, подчиняющихся исключительно Серафимам и Создателям;

«Престолы», создавшие иерархию всего тонкого и живого, а также бескрайние возможности сущности живого и разумного;

«Господства», которые дали силу и образ отражения всего Единого в нас;

«Начала», Отроков во Вселенной – Архангелов планетарных часов Земли и Неба. Сынов локальной Системы. Архангелов, сотворенных перед первыми людьми. Обо всей иерархии прочтете в третьей книге «Отроки во Вселенной».

Когда подошло время начать эксперименты и сотворить живые мыслящие системы, Галактика дала новых учителей – посланников с Южного Креста. Ими и был сотворен один из первых, с душой от Серафимов, «Полусерафим-Полуотрок» Изомил. Затем с помощью Изомила, который мог передвигаться по Солнечной Системе отдельно от Серафимов, были созданы многие Отроки для работы с Программами Земли. Это был особый вид Помощников с душевными качествами (ликами) Создателей и Изомила. Ими были: Гавриил, Михаил, Иофил, Задкиил, Чамуил, Рафуил, Самюэль, Сахиил, Анамиил, Кассиль, немного позже пришел еще на помощь Уриил. После Уриила было создано еще много Отроков для обучения людей мудрости Божьей. В последствии их нарекли Архангелами Земли и Неба. (Обо всех сотворенных Помощниках Творцов расскажем в третьей книге «Отроки во Вселенной»). Все созданные Силы, Умы, Престолы и Начала имели изначально только мужское начало, от них не мог пойти род человеческий, а только кармический код рода и душевная организация людей. Альфацентаврийцы имели и мужское, и женское начало, Инь и Ань (Янь), но они не были приспособлены к жизни на Земле. Альфацентаврийцы питались не только свежей плотью живой жизни, но еще поглощали негативную Энергию, перерабатывая ее в позитивную. Когда негативной Энергии не стало хватать, они пошли на компромисс – в последствии, когда планета очистилась от негативов, они раздражали людей до такой степени, что люди начали выделять негатив, необходимый как воздух альфацентаврийцам. Как это происходило опишем немного позже.

Одна из наций современных людей по своему облику очень отдаленно напоминает альфацентаврийцев. Но все же альфацентаврийцы не были людьми – лишь мыслящими, высокоорганизованными машинами с компьютерными мозгами, знающими и умеющими практически все. У них не было того, что есть у вас, люди, у них не было души. На Земле альфацентаврийцы не могли находиться без скафандров.

Когда были сотворены различные «Силы, Престолы и Начала», альфацентаврийцы с помощью помощников принялись создавать и клонировать с удвоенным рвением разные виды растений и животных. Теперь вы понимаете, что когда пришло время испытаний на Земле, то межпланетная станция сошла с орбиты. Она опустилась на Землю, «полупланета», к которой станция была прикреплена, раскололась на множество мелких планет-астероидов. Межпланетная станция носила название – Претория-Рай.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: