Сотворение Эдема и Адема Печать E-mail
Автор: angels   
26.12.2014 00:00

«Небесным Склоном» была, как вы уже знаете, планета Лунида, которая находилась близко от Земли; на ней и располагались когда-то многие лаборатории Создателей. Когда Лунида «канула в лета», многие функции взяли на себя Луна (по началу на ней тоже располагались лаборатории) и станция Претория-Рай. Перед потопом станция Претория-Рай была уничтожена навеки веков.

Когда душа Авеля, изъятая Управителем Изомилом из тела на третий день, прибыла в лаборатории станции, то Архангелы науки принялись готовить лечение и очищение душе, и дали ей временное тело Архангела Михаила. В Претории-Рай после прекращения экспериментов осталось много оболочек, непригодных для Земли, и много оболочек с разными изъянами. Управитель Изомил разрешил через некоторое время дать душе Авеля новое тело, хотя и непригодное  для жизни на Земле, но достойное его.

После всех этих процедур на Преторию-Рай прибыла и душа Каина. Создатели сильно разгневались и сожгли тело Каина, осталась только душа, отмеченная кровью, на душе запечатлелось красное Энергетическое пятно, напоминающее кровавое (вам уже это говорили ранее: на душах всех убийц есть такие пятна, поэтому сразу видно – виновен человек или нет). Авель очень много страдал и просил за брата, он простил  его душу, зная, что Каин был подвержен влиянию извне. Умы от Создателей всегда были очень милосердны, им стало жаль Авеля, они видели его сильные душевные страдания и не стали губить душу  Каина. Душе Каина дали тело, также непригодное для Земли. Умы от Создателей решили и постановили: оба брата находятся в Претории-Рай и живут рядом друг с другом. Так прошло несколько месяцев. Но Каин не успокоился, он опять стал досаждать Авелю, грубил ему и не желал ни в чем слушать. Архангелы все видели, но были терпеливыми, ибо такими их создали. Прошло немного времени, и  они назначили Суд, на этот раз над Каином и Авелем. Когда подошло время Суда, заседателями на нем были Архангелы, судьями – Умы от Создателей. Каин вел себя вызывающе, нисколько не раскаивался. Он считал брата выскочкой и удачливым лишь потому, что Умы от Создателя ААмона ему помогали, а Умы Создателя ААмуна его любили более как сына, чем как отрока. Он смеялся над Авелем и спрашивал, кто теперь станет царствовать на земле, и как Авель, назначенный царствующим Патриархом Земли навеки веков, станет туда спускаться? Каин посмел обвинить Умов ААмона в том, что те не захотели с ним говорить даже на Суде, но всегда много говорили с Авелем. Умы ААмуна молчали, но им было дано заключительное слово. Когда подошла очередь приговора, он поступил незамедлительно – расселить братьев. К тому времени уже была налажена жизнедеятельность на Сатурне. Божественные Направители, видя, что конфликт братьев не заканчивается, решили разделить Сатурн на два Мира: на Эдем, который был в проекте у Создателей, и Адем, состоящий из наслоенных колец самой планеты. Божественные Направители не могли более видеть Каина и сразу же отправили его жить на «земли» Сатурна, назвав поселение Адемом. Авель пока по-прежнему оставался около Создателей и Архангелов на Претории-Рай. Венера, Земля и Нептун были заселены, а все остальные планеты по-прежнему были непригодны для жизни, кроме Сатурна. Но была одна проблема – «земли» Сатурна, еще в то время, когда были непригодными, оказались заняты отходами от экспериментов, разными темными и промежуточными бездушными сущностями, остатками негативной Энергии. Умы Творца ААмуна разработали новую Программу и предложили Архангелам сотворить семь колец вокруг Сатурна, заселить в новый Мир, названный Эдемом,  отрока Авеля, и назначить его Божественным Началом поселения Эдема и поселения Адема. Но Каин опять много ругался, всех проклинал и желал зла Авелю. Тогда Умы ААмона, окончательно разгневавшись, разделили Мир Сатурна на два: Адем – на «землях» Сатурна и Эдем – на семиуровневых его кольцах.

Эдем был пустым и невзрачным, не имел ни растительности, ни животных. Адем имел небольшое население, состоящее из «полуразумных отходов» от экспериментов и «разумных отходов экспериментов из других миров». Каин с большим энтузиазмом возглавил население Адема, как Управитель, и стал цадиком (царем). «Остатки экспериментов и промежуточные виды» были неконтролируемыми и опасными, но не было выхода из сложившейся ситуации. Сущности бесконтрольно множились и плодились, и однажды от них стало невыносимо даже Каину. Он пробовал терпеть, но ничего не получалось, затем стал постоянно жаловаться. Архангелы, видя хаос, разделили сущностей по Уровням, пересмотрели и убрали Программу размножения, дали Программу разделения на части мира Сатурна. Неконтролируемые сущности стали Управителями  семи Уровней Адема.

Авелю же не досталось ничего из прежней жизни, Творцы уже не могли быстро сотворить много отроков, Программа была изменена полностью. Архангелы науки могли лишь изготовить много бездушных оболочек, непригодных для жизни на Земле, но вполне пригодных для Сатурна. Но где взять души? Однажды Умов Творца ААмона осенила догадка о людях, и они нашли выход. С помощью Архангелов они дали наказ землянам: отойти от брани и ругани. Кто не выполнит приказ, будет лишен жизни на Земле и отправлен на поселение к Каину, для помощи в управлении Адемом. Кто останется в живых, то, по желанию, может жить либо на Земле, либо строить город Мира в Эдеме. Создатели и не представляли себе, насколько много было людей, подверженных пороку.

Творцы, после Совета с Архангелами, составили такую Программу: «Кто злой и порочный на Земле – умри на месте!». Вмиг одна треть населения Земли умерла в течение суток. Души потоком хлынули  к станции Претории. Умы ААмона и ААмуна, не подозревая, что умрет такое количество людей, что им делать теперь уже не знали. Лаборатории работали и день, и ночь, быстро изготавливая разные тела из того, что оставалось после экспериментов. Душа могла находиться без тела только сорок дней, необходимо было все успеть и все исправить. Иногда для тела не хватало какого-то органа, руки или ноги, но надо было душу спасти и дать ей оболочку, и быстро, иначе душа могла погибнуть навсегда. Такого конца никто не мог допустить! Архангелы работали без сна и отдыха, но спасли все души, ни одна не пропала. Вновь созданных назвали отроками Небес и отправили к Каину на поселение. Сорок дней прошло в муках и трудах, Архангелам необходим был отдых.

Отсюда и пошло поминание сорока дней умерших людей, как последний рубеж между жизнью души на Земле и приходом ее на Небо, и как день Суда над душой.

Поскольку души были порочны, то жизнь в Адеме сразу не заладилась. Между Адемианами начались ссоры и драки. Каин снова был рассержен и долго жаловался Архангелу Михаилу. Выслушав все жалобы Каина, Умы ААмона приказали расселить адемиан по Уровням, но прежде сделать Суд над каждым и определить степень испорченности и отступления от Закона Божьего – «Не убей и не навреди ближнему своему, не завидуй никому и не вспомни пороки свои».  Чем сильнее грех, тем ниже Уровень доставался (и достается по сей день) отроку. Умы от Создателей догадывались, что отрокам будет плохо там находиться, но ничего не могли поделать – не было свободной земли, да и отроков надо было научить и проучить.

В то время не планировались еще переписи душ, не было и нумерации душ. Но Архангелы знали, сколько отроков они отправили в Адем. Через год, изготовив достаточное количество оболочек, Архангелы потребовали отроков обратно для того, чтобы заменить их тела, дать руки и ноги тем, у кого их не было. Но в лаборатории Претории практически никого не вернули. Узнав об этом, Умы Создателей доложили своим Наставникам. ААмун так разгневался, что стал крушить все вокруг себя, ААмон был зол, но усмирял свой гнев, иначе весь Мир мог бы рухнуть. От такого «Гнева Божьего» внутри Солнечной Системы оси многих планет получили наклон. Когда гнев прошел, Умы от Создателей поняли, что никто не может повлиять на бездушных Управителей Уровнями, которые находились глубоко и были недосягаемы. Им запретили выходить на поверхность Сатурна. Серафимы издали приказ: все души немедленно пронумеровать и вести учет, записывать все деяния людей по дням.

Так пошла перепись живых душ в Солнечной Системе.

Создатели правильно решили: необходимо вести строгий учет, потому что все могло выйти из-под контроля. Они создали новую Программу, по которой все отроки из Адема и из Эдема должны возвращаться по первому требованию к Создателям или Архангелам.

 

В Эдеме по-прежнему было пусто, никто там не жил, кроме Авеля. Авель занимался обустройством земель самого верхнего (Управленческого) Уровня. Он сажал деревья, сеял много цветов и трав. Затем выстроил себе большой дом и окружил его райским садом, завел много видов райских животных, птиц и некоторых насекомых. Но Авелю по-прежнему было одиноко и тоскливо. Чтобы не страдать и не скучать, он принялся работать «от зари до зари». Создателям и Архангелам было его жаль, и чтобы как-то облегчить жизнь Авеля, они написали новейшую Программу, и на этом Уровне зазвучала музыка (звучит и поныне). Видя то, что Авель одинок, Архангелы решили изготавливать оболочки для Эдема, но не впопыхах, а как положено, заранее готовя их для тех, кто придет на помощь их брату. Новые оболочки были красивыми и законченными, полностью пригодными для Сатурна. Так шла подготовка к населению Эдема жителями.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: