Главная Читать книги Книга II - Сотворение Мира. Гибель Атлантиды Население Эдема Ангелами и население Адема отроками
Население Эдема Ангелами и население Адема отроками Печать E-mail
Автор: angels   
02.01.2015 00:00

Когда оболочки были полностью готовы, и их было много, Творцы издали новый приказ: «Отныне Праведники, которые достигли возраста девятисот или девятисот восьмидесяти лет, умирают на Земле и идут на Преторию со своими делами и записями за каждый день». Умы от Создателей ААмона и ААмуна знали, что Архангелы более не смогут работать, как ранее, все планеты сильно развивались. Много времени уходило на все виды контроля Солнечной Системы. Творцы были заняты разными проблемами экологии, природными и погодными условиями. Они вели контроль планет и более не успевали ничего, поэтому все дела, связанные с людьми и отроками Неба, были возложены по-прежнему на Архангелов и Авеля. Умы Творцов ААмона и ААмуна созвали на консилиум всех своих Помощников, все долго думали и решили: пусть будет круговорот в природе. И еще добавили: «Желаем Мир в Эдеме, Адеме и на Земле – один, но он должен быть разделенным на три части – на Мир жизни и Мир жизни после жизни праведников и грешников, иначе не будет конца и края несправедливости, злобе и борьбе между собой». Чистые души решили дать Эдему. Мир кающихся душ перенесли в Адем и назначили Старшим Управителем Люцифера. Мир смешанных душ, где люди чистые будут учить людей, пришедших после очищения и покаяния, решили оставить на Земле. Но, по Новой Программе, у тех, кто шел на Землю, отбирали память, иначе не было смысла в праведниках и кающихся на Земле.

 

Программный приказ был создан, но никто не знал, чем все может обернуться для землян и для Эдема. Архангелы делали все возможное для Мира жизни, но Управители Адема делали все возможное для уничтожения душ, как на  Земле, так и в Адеме. Они видели всю грешность души, и такие души были под полным их влиянием. Начинался конфликт Архангелов и Управителей Адема. Многие Управители, подчиненные Люцифера, делали свои эксперименты и свои поправки, но они не сильно хорошо отражались в душах (к примеру, на добро накладывалось зло, и человек становился нервным и вспыльчивым). Души имели промежуточное звено от Темнот (потаенный уголок), куда закладывались самые мерзкие качества для борьбы «Диавольского с Божественным», и отправляли отроков из Промежутка прямо на Землю. Это была очередная ошибка, допущенная всеми. Пороки разрастались в душах, и многие хорошие люди не могли совладать со многими плохими, пришедшими прямой дорогой из Адема.

Теперь Темные Управители (темные потому, что в Адеме царит вечный полумрак) знали, какие их души, а какие – из Рая. Все души имели разный числовой и буквенный код, и разные цвета душевных Энергий. Поскольку Создатели отняли память у всех людей, кто приходил (приходит и придет) на Землю, никто не помнил (и не помнит) о своих прошлых жизнях, хотя у многих их было уже и по нескольку. После прекращения жизни на Земле память возвращалась (и возвращается) сразу же, вся и полностью, души были обречены на страдания.

Умы Создателей не раз говорили, что многим людям будет трудно на Земле, и они захотят обратно, домой, в Рай. Тогда Архангелы дали землянам запрограммированную жизненную привязанность к Земле и боязнь прекращения жизни (боязнь смерти). Добровольный уход из жизни карался строго, он нарушал круговорот в природе и давал сбой душевной Программы. Творцы  всегда старались для Праведников, желали сделать жизнь более удачной. Они знали (и знают), что Темные Управители всегда действуют на людей своими эпиграммами. Их темная Энергия вредит людям, толкает людей на неповиновение нашим Богам и Защитникам, поселяет в душу страх, злобу и развращенность. Во все времена Темные Управители были невидимыми на Земле, они приходили только под покровом ночи. Ангелы, приходившие на помощь исключительно днем или вечером, были также невидимыми, но иногда они перевоплощались в старцев или женщин. Порой и сейчас мы, Ангелы, показываемся людям, но не от нас это зависит и бывает крайне редко.

Есть много такого, чего вашему уму постичь не удастся и  вам, землянам, этого не понять; мозг ваш еще не может объять необъятное, то, что за его пределами разумения. Мы и так потрудились и, собрав нужные материалы, написали для вас более-менее понятным языком о том, как Мир однажды сотворился. Теперь вы уже знаете, что все было рождено на Земле и на Небе в трудах и в муках, почему Умы Создателя ААмона и дали приказ – людям рождаться в муках и бояться смерти, а если заслужили и не отмолили свои «заслуженные» грехи – то и умирать в муках.

Помощники Создателей, Серафимы, знали, что Творцы могут убить всех людей сразу, одним взглядом или движением, но понимали, что не смогут более все восстановить, придет конец цивилизации на Земле. Умы Творцов ААмона и ААмуна догадывались, что настанет миг уничтожения жизни на Земле. Народ земли снова много грешил, не прислушивался к себе, к своей душевной тяге к Ангелам и Богам и к праведной, лучшей жизни. Творец ААмон молчал, Творец ААмун был против уничтожения живой жизни. На Совете Его слово стало решающим. Он был спокоен и предложил не истреблять всю цивилизацию сразу, постепенно самых порочных людей терпеливо отмаливать, очищать и посылать Праведников для их обучения. Творец ААмон был против, Он желал убрать всех грешников в Адем и оставить их там навеки веков. Это был момент Его ярости, хоть Он тоже бесконечно добрый и терпеливый наш Управитель. Так начался конфликт Создателей Солнечной Системы.

 

Конфликт  Создателей и помощь Бога.

Создатели ААмун и ААмон и Умы Создателей никогда так серьезно не конфликтовали между собой. Создатель ААмон хотя и дорожил Землей, но, видя человеческий эгоизм, решил истребить всю цивилизацию снова. Создатель ААмун, хотя сильно устал от Земли уже после гибели первой Атланты, не соглашался с решением Создателя ААмона. Когда у  Творца ААмона прошла ярость, то наступил период терпения и рассудительности; послушав Создателя ААмуна, Он рассудил так: «Кто будет на Земле предаваться грехам, после жизни будет идти в Адем; кто не сильно грешил, пойдет на Промежуток; кто при жизни ликовал и радовался, не делал ничего плохого ни себе, ни людям, пойдет в Эдем». На что Творец ААмун заметил: «Может быть, лучше очистить души людей, дать им Праведников, и пускай живут на Земле, никуда не двигаясь?». Поскольку Эдем – Его творение, то для себя Он решил, что Эдем должен состоять из населения одних и тех же Праведников, все остальные пусть живут на Земле, как желают. Хотя ААмун очень добрый и мудрый, Он не давал свое согласие на план ААмона, и ААмон на него обиделся.

Так началась обида во всей Солнечной Системе.

Творец ААмон молча смотрел за всем происходящим, и «не разговаривал» с Творцом ААмуном. Наступили прохладные дни во всей Солнечной Системе. Контролирующее звено, Умы ААмона и ААмуна, названные Божественными и отвечающие за равновесие, дали свое предложение: «С этого дня пускай  все идут на Промежуток, и над всеми свершается Суд Божий; всем должно воздастся по заслугам, и кто что заслужил, тот то и получит». Создатели ААмон и ААмун согласились, произошло перемирие и потепление в Солнечной Системе.

Так начался кругооборот в природе и жизни: Эдем – Адем – Земля.

Умы Создателей и Создатели потратили огромное количество Энергии на обустройство Эдема, Адема и Земли и, в конце концов, разделили обязанности: Эдемом владели вместе, Адемом стал владеть ААмун с помощью нейтрального Люцифера, Землей – ААмон.

Создатель ААмон немного огорчился, Ему достался огромный Мир  неконтролируемых людей и большая ответственность за них. Но на Совете Авель, как мудрый Управитель, живший на Земле и знавший земную жизнь, рассудил так: Творцы должны заниматься глобальными делами и проблемами планет, а на Земле и в Эдеме мы, Ангелы, справимся сами. Так Авель был назначен Богом, Заместителем Создателей, Верховным Единственным Божественным Управителем, Отцом Небесным Эдема и Земли. Отныне и навеки веков эти Миры были полностью в Его власти и во власти Его помощников.

Так у нас появился Единый Бог Земли и Неба.

В Адеме необходимо было срочно навести порядок, поскольку там царил полный хаос. В Адем был назначен помощником Люцифера, Божественным Управителем – Черный Архангел Диавол. Он желал власти давно, искушал людей, думал с помощью них завладеть Миром Земли. Власть ему дали, но в Адеме, подальше от земного Мира и Эдемского. Диавол вначале обрадовался, поблагодарил Создателей и ушел на земли Сатурна. Создатели ААмон и ААмун не знали, что душа Диавола настолько порочна, что еще более все испортит даже в Аду. Диавол осмотрел Адем, осмотрел его природные богатства, велел собрать всех отроков и зачитал им свое  решение: «Отныне и навеки веков все отроки, находящиеся на шестом Уровне, обязаны  работать на добыче золота, серебра, урана и алмазов».

Так и начались принудительные работы в Адеме.

Диавол более внимательно осмотрел нижние Уровни Адема и очень рассердился на Создателей и на Авеля. Он решил, что Умы от Творцов его обманули и дали то, что непригодно для жизни.  Когда Диавол пришел на прием к Умам Создателей и стал скандалить, пытаясь отказаться от Адема и требуя себе половину Земли, то Умы сказали, что это решение приняли сами Создатели. После чего Умы Творцов запретили Диаволу даже думать о Земле. Но он не успокоился и для себя принял решение: самостоятельно завоевать Мир Земли и населить Адем многими рабами. Прочитав мысли Диавола, Люцифер ужасался, но ничего сделать не мог. Тогда Умы Создателя ААмона, лично, дали ему приказ: «Не делать на Земле ничего, не рушить Мир, созданный таким трудом». Диавол молча удалился, он не согласился.  Ослушавшись приказа, он решил делать все по-своему. Серафимы Создателя ААмуна, узнав о проделках Диавола, изгнали его «с глаз своих», но прежде прочли ему сто не нарушаемых приказов, данных на Адем.

Так началось противостояние Добра  Злу.

Поскольку Диавол не смог открыто прийти на Землю, то приходил на нее втайне. В последствии он решил посылать вместо себя отроков с частицей своей негативной Энергии. Такие отроки рождались для того, чтобы соблазнять и смущать души и отправлять их после жизни в Адем, на рабский труд.

Так слово «раб» и на Земле, и на Небе из «работника Божьего» стало «работником по принуждению».

Когда Создатели увидели, что творится на Земле и как разрослись пороки Диавола, мигом потопили то, что было таким трудом создано. Но люди и сами виноваты, они не противостояли (многие и сейчас не противостоят) злу, шли и идут по сей день «на поводу» у Диавольских отроков. Когда все это открылось, произошел Суд над Диаволом, на котором был вынесен приговор на этот раз от Темнот: «Диаволу строго запрещено спускаться на Землю навеки веков».

Диавол был зол, но он не сдавался. После многих экспериментов сотворил себе сына  Сатана из темной и неконтролируемой части своей души и отходов от экспериментов. (Сатан – противостояние, противоречие). Диавол мог самостоятельно немного творить, имел знания по сотворению. Когда Архангелы увидели монстра, который вышел после эксперимента, то доложили Умам Создателей, которые в свою очередь доложили Темноту. Управитель Темнот рассердился, и запретил Диаволу что-либо творить и на Земле, и на Небе, иначе будет незамедлительно уничтожен. Однако Диавол и после этого не успокоился, с большой обидой он ушел ниже первого Уровня Адема (находится там и по сей день). Там он создал лабораторию и начал производить эксперименты над душами, которые находятся на первом Уровне. Он лишал души совести и чести, лишал их ума и сообразительности, собрал вокруг себя свиту безумцев и бездумцев и посвятил их в свой «Орден Дьявольских Сил». Многих безумных стал посылать на Землю, как души от Адема, еще большее количество бездумных назначил старшими над безумцами.

Так на Земле снова продолжилось искушение людей «диавольскими созданиями».

Диавол никак не мог успокоиться, и назначил Сатана старшим над своими созданиями. Сатан же для себя решил: необходимо устраивать на Земле побоища и войны, чтобы люди убивали друг друга и после Суда шли  в Адем рабами. Диавол клеймил их души, и они через некоторое время снова возвращались на Землю в качестве рабов. Видя такой беспредельный хаос, Создатели издали Приказ: «Кто находится в Адеме, должен нести там покаяние не менее трехсот лет на Уровне семь,  и семь тысяч лет или пожизненно – на Уровне один. Приказ не подлежит нарушению, и все находится под строгим контролем». Архангелы должны были определить сроки покаяния на Уровнях от шестого по первый.

Так продолжилась борьба добра со злом и  мучения отроков в Адеме.

Умы Создателей, посовещавшись, решили: если так дальше дело пойдет, то на Земле наступит мракобесие, а затем забвение. После этого постановили: Ангелам-Молебенникам отмаливать всех отроков перед уходом на Землю, вычитывать и очищать от «сатанинских негативных душевных проявлений», Архангелам – делать полную реконструкцию души. Архангелы для себя решили: давать иногда уродливое тело, чтобы узнать одного из тысячи, но потом начали давать уродливое тело в целях воспитания и очищения всем, кто из Ада и из Рая пришел на Землю. Умы Создателей ААмона и ААмуна предложили делать очищение душам перед рождением на Земле, создавать их без разных дефектов и продолжать населять ими другие планеты Солнечной Системы.

Так продолжилось население Нептуна исключительно миролюбивыми людьми очень высокой информативной грамотности, которые живут по сто пятьдесят лет, стареют, но не много, умирают и рождаются снова через пять лет в новой оболочке. Люди с Нептуна тоже ничего не помнят о прошлых жизнях и не могут узнать ничего о себе даже после смерти, полностью идет стирание памяти о прошлом, знания же и умения накапливаются. Большинство людей Нептуна белокожие, как первые атланты, но блондины и русые, исключительно с голубыми, серыми и зелеными глазами. Иногда, когда нужно дать Земле некую нужную информацию, важное изобретение или научное открытие, посылаем душу нептунианина на Землю, но после земной жизни возвращаем ее назад.

Но продолжим. Когда-то, давным давно, Создатели решили очистить Землю «от скверного осатанения», но никак не могут это сделать до конца. Диавол заполнил души изобретенным им веществом, похожим на смолу, некоторым отрокам  он намертво «приклеил» те душевные дефекты, которые распространял. Создатели ААмун и ААмон созвали Совет, и Умы планетного Разума  Алона решили помочь Братьям. Они смогли разработать очистку души на планете Меркурий. Умы Алона создали «миромоно» – вещество, убирающее «Диавольскую смолу» и очищающее души от скверного осатанения.

Так началось более тщательное очищение душ после Адема.

Даже после этого Диавол не успокоился, он продолжил эксперименты над людьми, научил Сатана лишать людей разума при жизни, давал советы их уму и разуму, результат от которых непредсказуемый и полный краха. Души таких отроков после жизни и Суда попадали (и попадают) прямо в Ад. Есть и такие зомбированные души, которые беспрекословно слушаются Сатана и Диавола. Диавол их еще более подвергает испытаниям и мучениям, дает им закалку и выносливость, много злости, злобы и зависти, чувство тяги к насилиям и убийствам, а также садистский склад ума. Души таких отроков даже очищению не подлежат после жизни, и они находятся на нижних Уровнях Адема навеки веков.

Ангельский Мир никому не желает такого конца дней своих.

Когда Диавол узнал об очищении душ, он наслал на Землю разные порчи в виде душевных дефектов: страхов и обид, болезней и жадности, обмана и стяжательства, непримирения и разврата, злобы и тяги к насилию. Также сделал людям большой «подарок»: разные энергетические сущности, которые могут быть созданы самими же людьми, могут поселяться в людях, и разрастаются в них же и в их доме. Были посланы на Землю также «Диавольский негатив» и разного рода «продукты» его эксперимента. «Энергии извне» не только передаются друг другу словами, но и  разными проклятиями в спину. Они ходят от одного человека к другому – от того, кто послал, к тому, к кому послали; разрушают все на своем пути, нарушают мозговую деятельность и вызывают депрессии и сердечную неприязнь ко всему миру.

Умы Творца ААмуна узнали об этом и послали очищение в виде белой Энергии, и много людей-праведников, помогающих очищаться.

Так начали создаваться молитвенные скинии и  над ними открываться очистительные Канальные сооружения, состоящие из двух частей – уловителей негатива и дозаторов позитива.

Каналы были снабжены Энергетическими очистительными фильтрами, которые как магнитом втягивали в себя весь негатив. С тех пор ничего не изменилось – и по сей день происходит очищение душ от разных душевных дефектов, об этом необходимо знать и помнить.

Диавол, узнав о белой Энергии, решил множить свои души, населять их в людей, которые слабы духом, учить их разным сатанинским делам и учить разного рода волшебству, приворотам и азартным играм.

Так появились ведьмы и ведьмаки, ворожеи, колдуны и разного рода шулеры.

Умы Создателя ААмона доложили самому ААмону обо всем, что деется на Земле. Произошел Совет, на котором пришло решение одновременно ко всем: послать на помощь землянам Магов, владеющих белой и очистительной Энергией.

Так на Земле появились Маги, владеющие знаниями Божьими и белой Божественной Энергией.

Вы уже поняли, насколько сложно было становление Мира и на Земле, и на Небе, и в Эдеме, и в Адеме, и как один Мир зависит от другого – от людей и Ангелов, от нас и от вас.

 

Смилуйтесь, люди, друг над другом, не допустите в свою душу и в свои мысли  Диавольские и сатанинские материи!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: