Главная Читать книги Книга I - Азбука от Ангелов Миры, которые никто не видел
Миры, которые никто не видел Печать E-mail
Автор: angels   
21.10.2012 00:00

Райский мир, Эдем, состоит из земель, озер, рек, морей, океанов. Эдем, или Рай, по-вашему, разделен на Уровни. Седьмой Уровень – Дом Бога, дан Ангелам для службы и состоит из множества офисов. Уровень шестой дан для управления Уровнями. Для жизни даны Уровни пятый и четвертый. Уровни третий и второй даны для воспитания и перевоспитания отроков. Первый Уровень – Промежуток, многофункциональный и очень важный; создан для многих дел и свершения Судов.

Три Уровня ниже Промежутка даны всем, кто был знаком с сатаном при жизни на Земле, кто помогал ему в делах, кто при жизни проклинал людей и насылал порчи. Эти Уровни населены и теми отроками, кто заказывал порчу для других людей и получил звание «отступник от веры и от Закона Божьего». Такие отроки при жизни отбирали жизненную силу и Энергию других людей и желали зла. Суд такие души проходят как убийцы (не важно – души или тела). В Небесном Архиве есть данные по каждому отроку, по всем дням пребывания его души как на Земле, так и на Небе. Если кому-то захочется проверить, пусть проверит на себе, только не пожалейте потом обо всем на свете. Искренне раскаявшиеся люди, творившие проклятия и порчи по незнанию своему, в порыве эмоций, еще могут очиститься на земле (далее есть, как это сделать) и более не должны допускать к себе плохих мыслей и скверных желаний.

 

Сатан желает власти, он хочет развязать много войн, подстрекает людей, склоняет на непотребное, посылает коварные мысли. Его единственное желание – полностью заселить Адем  душами землян.

На Земле сатан вас подманивает во многих делах – не поддавайтесь ему! Сатан сейчас ослаб, а Бог Единый и Иисус – сильны. Запомните: если у вас рождаются плохие мысли в уме – отбрасывайте их. Повторяйте: Иисус тут! Иисус тут! Иисус тут! Так ваши плохие мысли уйдут, а дела станут улучшены.

Пятый Уровень Адема также дан для отроков,  наделенных черной магией, томится там слишком много душ. Не стоит бояться магов черного ордена и ворожей. Если вы лично к ним не обратитесь, то сами они не представляют для вас опасности. Четвертый Уровень дан для молитв. Третий, второй и первый Уровни Адема занимают души людей – отступников от порядка жизни, иначе говоря, людей, которые лишили сами себя жизни, а также жестоких убийц души и тела, насильников и садистов. Подробнее расскажем об этих Уровнях позже. В каждом написанном нами слове – правда, поэтому следует подумать вам о своих прожитых годах, месяцах и днях, о поступках и действиях!

Все поднебесные Уровни Адема приносят отрокам большие страдания. Плохие желания и дела при жизни не дают отрокам после прожитых лет надеяться на лучшее. Еще хотим вас предупредить: берегитесь тех людей, которые не читают молитв, но стараются много советовать, порой дают такие советы, что впору удивиться и задуматься об их душевной морали и душевном соответствии. Запомните: советы таких людей идут вовсе не от Бога. Вершите свои дела хладнокровно, всегда думайте о том, что и как правильно сделать и когда необходимо остановиться.

Люди, будьте сострадательны друг к другу, дейте по совести, ибо всем дадут по заслугам  на земле Ангельской!

От Единого Бога Авеля: Как заслужите, так Я вас тут и Встречу, ибо Я ваш Отец как Земле, так и на Небе. Я приношу вам Свою любовь и благодарность за то, что читаете эти строки. Мирно живите, стройте Храмы, молите Меня, Отца вашего Небесного. Благодарю вас за многое терпение ко всем нашим рассказам и желаю вам удачи в жизни Земной и Небесной.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: