Главная Читать книги Книга I - Азбука от Ангелов Монастыри. Роль монахов в жизни на Земле.
Монастыри. Роль монахов в жизни на Земле. Печать E-mail
Автор: angels   
02.12.2012 00:00

 

Монастыри – основа наших миров. Все монастыри наполнены энергетикой мощной силы. В монастырях отроки-наставники должны служит Богу и помогать людям. Порой монастыри присваивают отрокам, чьи заблудшие души не нашли пристанища на Земле, иногда как защиту и как очищение души и тела. Поток Энергии наполняет все кельи монастыря как ливень летом, омывает душу и тело каждого, кто входит на территорию монастыря. Люди, находящиеся в монастырских стенах хотя бы один день, очищаются от небольших грехов, их душу перестают мучить прошлые мелочные проступки.

Если отрок находится в монастырских стенах три дня, то избавляется от многих душевных мук, от бесноватости и разного рода припадков нервного характера. Бесноватость – это одержимость души сатаном или Диаволом, припадки даются ими же.

 

Для тех, кто желает прожить в монастыре месяц, есть шанс при жизни получить новую, улучшенную Программу радости и счастья. Обновленная Программа не действует лишь тогда, когда человек был грешен, но не исповедовался, не пожелал очиститься от грехов (но не смертных). Тот, кто живет в монастыре год,  получает прощение для себя и для своего рода (но это не касается таких грехов как самоубийство, убийство и разорение храмов, церквей и монастырей). Убийцы, насильники, воры большей частью могут отмолиться только в том случае, когда уходят в монастырь до конца дней своих земных, каются и служат Богу и людям. Те же, кто связан с сатаном, кто получил от него дар, кто получает мысли сатанинские, иногда не могут подолгу находиться внутри храма, монастыря, церкви, порой теряют сознание, корчатся и беснуются.

Если человек не совершил больших грехов (мало грешен), если по каким-то причинам решил пожить и поработать в монастырских стенах во Славу Господа, то уже за три года послушания получает на себя Божью Благодать и защиту от Ангелов-Помощников и Ангелов-Молебенников. Тот же, кто живет в монастыре от трех до пяти лет и проходит послушание – получает индульгенцию за свои земные и Небесные дела (кроме смертных грехов, при которых необходимо принять монашество). Раз вы оказались в монастыре, то это неспроста, ваш Ангел желает вам защиты, добра и прощения. Зная, кто вы и как вы жили раньше, Ангел, как может, старается сберечь вас от кары Небесной, а иногда и от Божьего Гнева. Бог дает вам шанс добрыми делами и верой откупиться от грехов и очистить свою душу. Иногда Бог наш милостивый дает шанс получить хорошее место в Раю, на это место он ждет кристально чистую душу, поэтому Ангелы интуитивно советуют уйти в монастырь тому или иному отроку.

Монастырские стены находятся в потоке белой, очистительной и лечебной Энергии. Эта Энергия рассеивается внутри монастырских стен и наполняет все постройки. Каждый сантиметр пронизан и очищен этой Энергией Неба. Лечение души и тела людей, находящихся в монастыре, проводится постоянно. Весь негатив остается в воздушном потоке и уходит на Канал. Канал над каждым монастырем огромен. Мы, Ангелы-Очистители людских душ от негатива, собираем весь негатив и отправляем ее на нейтрализацию и переработку. Очистка монастырей происходит каждый день. Иногда, когда в праздники в монастырях собирается много людей, очистка делается по два, а иногда и по три раза в день.

Монахи-послушники – мирные и трудолюбивые люди. Во все века монахи старались защищать людей от негативного сатанинского мира. В монастырях и поныне проводятся разного рода излечения души и тела. Многие монахи обладают ясновидением и Божественным даром исцеления, ибо получив дар исцеления необходимо его применять. Такие Божьи помощники лечат и с помощью молитв, и с помощью трав, которые выращивают на монастырских лугах. Лечение дает практически всегда положительный результат, приносит облегчение душе и телу. Праведные монахи-настоятели обладают своеобразным потоком положительной и очистительной Энергией. Во время чтения святых писаний они содействуют Ангельскому миру, помогают, не ведая того в сборе информации о мирянах, пришедших на молитву. Мы, Ангелы, слышим мысли людей, их просьбы о помощи, их раскаяния,  быстро обрабатываем информацию и решаем, кому и в чем срочно можем помочь. Если человек молится без души, не думает о молитве, думает о чем-то своем, мирском, то тогда, видя прошлое людей, их беды, мы помочь не сможем. Люди, когда приходите в монастыри со своими проблемами – кайтесь и молитесь, думая о Боге, о себе, просите прощения за грехи свои и поступки свои, только тогда получите помощь от Бога, ибо «кто стучится – да откроется дверь ему»!

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: