Призраки Печать E-mail
Автор: angels   
24.02.2013 00:00

Призраки в природе существуют так же, как и люди. Они могут жить в доме, могут находиться в местах заброшенных людьми, в лесах, на дорогах и кладбищах. Среди призраков случаются души убиенных и вовремя не ненайденных людей. Незахороненные души не могут покинуть Землю, они ищут свое тело и своих родственников. Порой души убийц ищут свих родственников. Найдя их, желают покинуть землю, но не могут, ибо души, много лет находящиеся без тела, не имеют покоя ни на Земле, ни на Небе.

Призраки не опасны для жизни, если только это не Злые Духи. Если призраки не Ангельского рода, то они способны напугать отрока, нарушить его мозговую деятельность. Человек, испугавшийся призраков, впоследствии может заикаться, может даже сойти с ума (если нервная система нестабильна). Когда у вас рождается страх, когда вы пугаетесь призраков – молитесь «Отчий Наш», крестите себя и дорогу перед собой. Не стоит бояться, ибо страх порождает негатив.

Полтергейсты, Домовые и Домовогады.

Полтергейст – это Энергия, обладающая разумом, она вредит людям тогда, когда ей мешают жить. Происходит это после разрушения стены в старых постройках, изменения потолков, колонн, уничтожения старинной мебели, вычищения пыли там, где она скопилась за годы и давно не вытиралась. Люди жили, их Энергия накапливалась годами, или даже веками. Такая Энергия жила своей жизнью. Если Энергии мешать жить, она начинает злиться, нарушает энергетику человека и разрушает жизнь, а иногда даже рушит тот дом, где скопилось ее большое количество. Если не трогать место обитания Энергии, то она мало опасна.

Бывает полтергейст Злой Дух, Энергия которого копилась веками или годами и собиралась не по правилам. Порой последние годы накопления Энергии переплетаются с первыми годами, все это не имеет энергетической идиллии, создается эффект злости. Злой полтергейст бывает редко. Многолетний опыт показал, что он способен практически уничтожить все живое вокруг себя и на своем пути – живую жизнь, дома и квартиры. Иногда он может говорить механическим злым голосом. Механический голос называет свое имя. Запомните: не называйте его по имени, это опасно! Он Дух, он силен и он вам не ровня. Каждый Дух имеет сан, вы можете спросить, как к нему обращаться, он должен обязательно назвать свой сан. Как правило, он скажет «Злой дух» и свое имя, если вам угодно, то всегда так к нему и обращайтесь. Злой дух зачастую ругается, грозит уничтожить всех, кто ему перечит, питается страхом в основном больных людей и детей, может бить посуду и бросать вещи на пол. Защиты от такого Духа не существует, кроме как задабривания и уговоры. Дух может уйти только в том случае, если умрет больной человек, к которому он был подключен, или в том случае, когда ребенок, страхом которого он питался, вырастет. Можно попробовать сменить квартиру. В момент переезда все время говорите: «Не приглашаем тебя, Злой Дух, не иди с нами, останься тут, в своем доме».

Домовой – умная сущность, не умеющая говорить, но понимающая всех. Домовые охраняют дома и квартиры от разной нечистой силы. Иногда домовой злится на хозяина, если тот не позвал его в свой дом. Можно пригласить домового, создав приглашение от души, затем угостить. Угощение положите на подоконник, на ночь. Это может быть молоко, три кусочка сахара или три конфеты. Утром вылейте молоко на траву и отдайте сахар или конфеты животному. Если домовой добрый, он будет много помогать, если домовой злой, то станет вредить. Домовогад – существо злобное и непримиримое. Домовогада получают плохие люди, а также те, кто зол на весь белый свет. Кто часто ругается, кто жаден и нерадив во всем также находятся рядом со столь злобной сущностью. Получают такой «подарок» и те, у кого в доме много грязи и пыли или долго (годами) длится ремонт. Извести его сложно, но возможно, но беда в том, что его очень трудно определить. Если вы подозреваете, что у вас домовогад, то необходимо, прежде всего, окрестить углы комнат и углы шкафов святой неразбавленной водой. Проделывать сию процедуру необходимо не менее трех дней, быть может, тогда он отступится от вас и вашего дома. Если не отступится, то необходимо проконсультироваться со знающими людьми.

Защита от сатанистов и сатанинских Программ.

На Землю сатан посылает отроков, которые служат ему в Аду. Многим из таких отроков дает мало ума, а многим дает не только много и ума, но и богатства, возможностей, высокого положения в обществе. Люди, поберегитесь тех, кто на боли людской, на обмане, на нищете зарабатывает большое состояние и уговаривает вас сделать то же самое! Души, пришедшие на Землю для того, чтобы смутить и поработить много нестойких людских душ, называем сатанинскими. Сатанинские отроки иногда даже ходят в церкви. Посещают святые места лишь для того, чтоб сеять зло и распри, не верят в Бога, но при этом могут говорить, что верят. Люди-негативы никогда не пожелают вам добра и не посочувствуют.

В храмах и монастырях отроки с падшей душой и отроки с душевными изъянами чувствуют себя не комфортно!

Общение с сатанинскими отроками дает человеческой душе неприятный осадок. Если сатанинский отрок послан навредить тому или иному человеку, то человек-жертва сидит как завороженный, слушает сатанинского отрока и выполняет все его приказания. Запомните: если вас попросят содеять плохие дела или обманы, просто так или из выгоды – не поддавайтесь! Сатанинские слуги могут разрушить ваши жизненные планы, нарушить ваш мир и ваш душевный покой.

Молитва от сатанистов.

Боже убереги мою душу от люди непотребной

Боже убереги мое тело от сатанинских Энергий

Боже дай сил мне и разума и ума

Дай мне веры от тебя много

Дай мне сил сатанинскому отроку противостоять

Дай мне веры безумному не поверить

Защити и Помилуй меня Боже мой дорогой

Очисти мою душу и мою тело от врагов Божьих

Слава тебе Слава тебе Слава тебе

Аминь. Аминь. Аминь.

Кто с сатанинскими слугами сталкивался – молитесь. Читать молитвы необходимо раз в день, после обеда, ближе к вечеру, либо же вечером. Срок молитвы – один месяц (ни в пост и ни в воскресенье). Молитва является Программой–Защитой от сатанинских отроков и сатанинских Программ.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: