Порча и привороты Печать E-mail
Автор: angels   
07.04.2013 00:00

 

Порча и ее проявления.

Хотя бы раз, в течение жизни, каждого из вас посещает порча. Порча – это Энергетический дисбаланс, созданный людьми. Порча не бывает присланной из космоса – это продукт человеческих мыслей и деяний. Если люди завистливы, злы и при этом шлют проклятия, то их души выделяют пониженную радиацию, которая и наносит вред окружающему их обществу. Отроки-негативы творят плохие дела, создают заговоры и шлют проклятия порой целеустремленно и целенаправленно,  но чаще всего бездумно. Многие из них даже не догадываются о том, как сильно они вредят не только ближним своим, тем, кому послан негатив, но в первую очередь и себе. Происходит это так: порча прыгает подобно мячику, отскакивает от того, кому она наслана к тому, кто послал ее. Такая порча постепенно разрушает дела и здоровье людей. Когда «порченый» человек отмаливает порчу, то она полностью возвращается к пославшему ее человеку (к хозяину).

Порча разрушает все на своем пути, ее трудно изгнать, но возможно.

Молитва от проклятия и зависти.

Отчий мой идешь за мной

Возьми меня в Свее сердце навеки и веков

И замани порчу в свои сети

Замани и не отпусти

Береги мое тело и душу

Вдохни в меня здоровие

Дай мне много счастия

Береги мои знания мой ум и мои мысли но хорошие

Мои мысли но поликованые беззавистливые и безпрокленные

Дайте Ангелы сил и надежд на усе дела

И навеки и веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Совет от Ангелов: создаем молитвы нужной вибрации и  определенной концентрации Энергий. Бережно относитесь к молитвам, они ваше спасение и ваша защита. Перестаньте вредить себе и окружающим вас людям. Помогите друзьям избавиться от порчи. Купите своим близким книгу и подарите со словами:

« Наудачу и на здоровье. Аминь. Аминь. Аминь».

Порча бывает нескольких видов: порча на человека, на жилище, на еду, на одежду или вещь. Порча, насланная на человека, приходит с негативом, проклятия от «доброжелателя» приходят с разрушением и нарушением. Иногда люди заказывают порчу у магов, порой создают сами, не ведая что творя. Вскоре получают наказания за свои действия. Такие наказания действуют не только в течение жизни, но и после жизни на Земле. Некоторая порча возвращается обратно, происходит это очень скоро. Насланной порче необходимо место для подключения, она сама выбирает самое слабое, уязвимое и мало защищенное место в организме. Никто не чувствует ее пониженной Энергии, поэтому не может измерить ее силу. Энергия порчи забирает силу, высасывает жизненную Энергию человека и постепенно отбирает жизнь.

Порча – разрушительная, сильная, Энергетическая материя. То, что человек загадал – исполняется порой быстро, порой медленно. Но если не убрать негатив, то плохое исполнится обязательно. Правильно убранный негатив уходит обратно. Желаешь  другому – желаешь  себе!

Даем молитву от сатанинских происков и молитву от порчи. Читать молитву от порчи необходимо пять дней, после молитвы от сатанинских происков. Много способов есть отмолиться от сатаны, поэтому мы даем еще один, но он действует не долго. Изгонять сатано молитвой можно раз в неделю.

Молитва от избавления от сатано.

Отчий наш

Иже еси на небеси

Да святится имя Твое

Да прийде царствие Твое

Да буде воля Твоя

Она дае отступление от сатаны на неделю

И загаданное от плохих людей на него уходе

И загаданное жези на многая лета остается

И загаданное на жези короткое убрано

И загаданное на благополучие умножается

И загаданное множе на дар от Авеля

Дае отступление сатаны от души и тела

Аминь. Аминь. Аминь.

Молитва от порчи.

Отчий наш

Иже еси

На Небе и на Земли

Да свято имно Твое

Да прийде царство Твое

И оно буде отмножено на Троица

Защити-----------------(имя, кому загадана порча)

И спаси от порчи

И отправь ее туда

Где ее место

И загаданное ----------------(имя, кому загадана порча)

Дай назад тем кто ее навел

И отмолено будет и душа и тело от порчи

На время жизни на Земле

Бог даст свою защиту

И нас рассудит после жизни на Земле

И даст нам всем по заслугам

И по заслугам мы уйдем в Мир иной

Аминь. Аминь. Аминь.

Порча и ее действие на дом или квартиру.

Порча на дом бывает двух видов: порча, насланная магами и порча, посланная завистью людей (даже завистью, как говорят, «белой», ибо зависть не бывает хорошей). Зависть есть только одна – она ни белая, и ни черная. Запомните: вредна даже детская зависть. Детская зависть насылает многолетнюю порчу, но такая порча слабая, и ее назад отослать невозможно. Такая порча слабенькая, подобна «легкому недомоганию» (такое сравнение).

Если вы не желаете зла и не делаете никому вреда, то порча полностью к вам не пристанет, даже если вам кто-то очень старается навредить. Такая порча не сможет у вас дома все разрушить, она становится как бы «законсервированной». Но если в ваших мыслях вдруг родятся плохие пожелания кому-то, то порча сразу же может откупориться. Такая порча, можно сказать, радуется тому, что ее откупорили, она начинает быстро  расти и набирать силу. Программа на такую порчу не убирается сама по себе. Поэтому мы даем Программу на изгнание порчи из дома или квартиры.

Программа на изгнание порчи из дома.

Отчий наш

Иже еси

На Небе и на Земли

Да свято имно Твое

Да буде волно Тебе

На веки и веков

Господи убери то что много вреде

И забери туда где его месту

Ангелы-Хранители пощадите

И заманите порчу и ни упустите

И прошу у Бога я защиту

И прошу у Него отпустить

Много моих грехов

И прошу для себя только счастья и здоровея

И прошу кто домно мой убережет

Тут жези в доме

И кто прийде угощения принесе

Дарит себе то же что и принес в мой домно

И дарит мне то же что и себе хочет

И дарит себе многая лета как и мне желае

И желаю всем много чего и себе.

Аминь. Аминь. Аминь.

Порча на имущество.

Иногда порча насылается на имущество, на различные вещи и предметы. Такая порча может существовать долгие годы. Вещи, подвергшиеся порче, необходимо отмаливать. На вещах порча сохраняется достаточно долго (до тех пор, пока вещь служат своим хозяевам). Порча, находящаяся на вещах и предметах, очень вредна, она создает человеку много неприятностей. Какую бы вещь вы ни купили, необходимо вещь или предмет окрестить три раза и три раза прочесть «Отчий Наш». Затем следует прочитать  три раза молитву от порчи, и снова окрестить вещь или предмет.

Молитва от порчи.

Отчий наш

Иже еси

На небе и на земли

Дае отмол на все вещи без исключения

И без заминок тут же

И прошу у Бога защиту от порчи

И от сатанинской опеки

Аминь. Аминь. Аминь.

Бывает порча нескольких видов: на одежде, если одежда проклята и подарена со злым умыслом; на одежде, если одежда подарена с сожалением; порча из магазинов.

Одежда или вещь, подаренная с проклятиями, создает очень плохое самочувствие. Зачастую вещь, или какая-либо одежда, наполненная порчей, распространяет негатив и влияет на весь организм в целом. Человек начинает болеть и чахнуть, даже не подозревая, от чего это происходит. Люди, не боясь Бога и не страшась Божьего наказания, творят такие дела, которые умом непостижимы. Есть люди, использующие в своих целях особую воду. Особая вода – это вода, которой омывали умершего человека. Не боясь наказания  и расплаты, люди такой водой обрабатывают вещи и предметы, льют воду в еду и поливают ею цветы. Побойтесь такое творить, ибо и в вашей жизни не будет ни радости, ни покоя. Кто такое уже совершил – имеет печать в своей душе и в своем деле, получает родовое клеймо и запись: «сатанинский раб устроил людям порчу».

К большому сожалению, с таким клеймом на Высший Суд пойдут многие земляне. Покайтесь перед Богом, измените все пока не поздно. Сотворивший негодное дело хотя бы раз в жизни должен немедленно, хотя бы на два года уйти в монастырь,  жить затворничеством и молитвами, поститься и много каяться, только тогда придет прощение. Если же отрок ослушается и не сделает так, как мы, Ангелы, советуем, то такой душе никто и ничем уже не сможет помочь.

Сколь бы такой человек не посещал церкви, сколь бы не молился – душевное клеймо останется навеки веков. Берегите душу, никогда и ничего не делайте против Закона Божьего. Помните: вредите кому-то – вредите себе!

Существует особая порча, насланная на одежду или вещь жадностью или нежеланием подарить. Такой вид порчи менее опасен для здоровья, но разрушителен в сфере учебы, работы и бизнеса. Вид этой порчи много лет разрушает все вокруг себя. Порча не всегда действует быстро, она укореняется, разрастается, и лишь потом вредит. Без отмола она вас не покинет, отмолитесь – и  вам станет легче и вольней.

Еда, наполненная порчей, забирает много сил и здоровья, иногда действует быстро, иногда нет. Принесенная кем-то «порченая еда» богата негативной Энергией. Если еда была съедена, то проблемы прибавятся. Может наступить рвота или расстройство, подключиться язва или такие заболевания, которые даже врачи не могут определить. Если сомневаетесь в добрых намерениях человека, принесшего вам угощение – прочтите три раза «Отчий Наш» на угощение, окрестите его, молитва и Бог вам помогут. Если вы не знаете, кем подношение приготовлено – никогда не вкушайте его.

Пример: Некий человек передал приготовленное домашнее блюдо. От кого блюдо – неизвестно. Такую пищу пробовать не стоит. Это касается еды, приготовленной дома (не в ресторане или кафе). К великому сожалению живут среди людей «доброжелатели», которые иногда такое кладут в кушанья, что и молитва не поможет, если отведаете такое угощение. Запомните: если в чем-то сомневаетесь, или нашли что-либо подозрительное – без молитв не прикасайтесь (что бы это ни было и где бы оно не находилось, касается всех видов порчи). Если увидели что-то подозрительное – не выбрасывайте и не жгите, этим вы не решите свою проблему. Отнесите такую вещь на кладбище, на старую могилу и, возвращаясь, не оглядывайтесь. Если оглянетесь, то порча к вам вернется. И еще запомните: если вы сомневаетесь, то не берите вещь руками.

Линия жизни зависит от здоровья тела, здоровье тела зависит от здоровья души, здоровье души зависит от очищения и избавления отрока от всех видов негативной Энергии.

Порча очень вредна для души и тела, но она хорошо отмаливается. Молитва не подействует лишь на того человека, который проклинал других и много завидовал. Таким людям надо посетить кладбище, находиться там не менее часа, три дня подряд, начиная с понедельника. Если убрать заброшенную могилку, поставить на нее три церковные свечи, тогда для лечения достаточно одного раза в течение одного часа. Только тогда вам поможет молитва, только так вы сможете отмолить порчу. Пусть Бог вам всем поможет!

Порча, отосланная назад.

Внимание: с момента выхода этой книги много людей получат порчу обратно.

Молите Ангелов, молите Николая-Угодника, молите Митрофана-Защитника, молите Бога, лечите душу и вам будет прощено. Людям, которые насылали порчу другим, необходимо часто посещать церковь (без перерыва в течение сорока дней). В церкви необходимо молиться за здоровье всех тех, кому порча была послана со злостью и в виде проклятия, просить за всех тех, кому желали «в спину» неприятностей. В течение сорока дней закажите семь раз за здравие «порченого» вами человека. Получите очищение и успокоение своей души и своего тела.

Люди, страдающие завистью к другим, должны поступить по-иному. Необходимо в один день омыться семь раз, и после каждой процедуры окрестить место, где стояли во время обмывания. После чего следует от души на ночь молиться, искренне просить прощения у Иисуса Христа.

Привороты.

Привороты существуют и бывают трех видов. Приворот, созданный магом или колдуном (как в народе говорят); приворот, созданный некомпетентным магом (шарлатаном) и приворот, созданный ворожеей.

Маги черной магии – это и есть колдуны. Своими действиями колдуны разрушают жизненную Программу отроков земных и нарушают жизнедеятельность Земли. Маги «Черного Ордена» понижают Энергию, забирают жизненные силы, лишают защиты, блокируют энергетическое поле, человек надолго теряет душевный покой.

Также на Земле существует клан магов от Бога. Маги от Бога никогда не делают привороты, за все деньги мира они не станут вредить людям. Если вы живете с верой, с Богом в душе, то все бывает по Закону Божьему. Только тогда Бог соединяет людей друг с другом, когда люди знакомы, между ними растет симпатия, они начинают любить друг друга, и, наконец, решают пожениться.

Запомните, отроки земные: зло всегда наказуемо!

Магия от черных магов не имеет правил, не несет морали. Магия от черных магов портит душу так, как сатану угодно. Если к магу черной магии обратился несведущий человек, то этим самым он навлекает на себя много проблем и неприятностей. Если же человек, заведомо зная о нарушениях, заказал содеять приворот на кого-либо или порчу, то неприятностям и болезням не будет конца. Приворот накладывается магом не только на того, кому вы желаете его сделать, но и на того человека, кто приворот заказал. Кроме того, на весь род «заказчика» налагается грех – клеймо. Такие люди порой и на Земле живут, словно в Аду, не ведая того, что с ними происходит.

Хотим предупредить вас о последствиях приворота, описывая его действие: создают приворот черные маги и ворожеи, если маг опытный, то желанное всегда исполняется. белых магов на Земле не бывает, это мы вам уже говорили. Если маг называет себя белым магом, то он, либо от Бога, либо от «Черного Ордена». Если маги пришли от Бога, то они живут верой, много молятся, привороты не делают, зла никому не желают и карт в руки не берут. Один из показателей черной магии – карты. Иногда у магов «Черного Ордена» и стоят иконы, но они выполняют лишь роль привлечения людей. Маги, владеющие  Божьей магией, выполняют Программы от Бога, они способны творить лишь хорошие дела, и ни при каких обстоятельствах никогда не навредят ни единой душе. Маги от Бога никогда  не создадут пару с помощью приворота. Божьи помощники могут дать лишь успокоение душе, но не более.

Как же можно распознать черных магов? Черные маги не носят крестов на груди, не имеют иконок, не молятся и не крестятся. В их кабинетах на столе стоят разные свечи, стеклянные фигуры – шары, пирамиды, конусы. Говорят маги или тихо, невнятно, не поймешь что, или кричат громко, вызывая тем самым Духов темноты. Могут курить благовония в чашах и шептать при этом заклинания, могут налагать заклинания на разные предметы – иглы, гвозди и многое другое. После сеанса рассказывают о том, что необходимо сделать с заговоренными предметами, кому, куда и как их подложить. Учат как лучше навредить – куда втыкать заговоренные иголки – в окно или в дверь, подкладывать ли в подушки, одеяла или матрасы. Если лить заговоренную воду, то куда – на пороги или углы. Запомните: человек, который заказал порчу или приворот, будет строго наказан на Суде горбом или кривой ногой, может быть наказан слепотой или лишением ума. Если пострадало несколько отроков земных, если привороты или порчи творились несколько раз, то наказание будет сложным – и горбом, и Адом. Желаете ли вы после жизни долгое время носить горб или быть слепым? Если нет, тогда одумайтесь и кайтесь, пока не поздно!

Есть «маги», которые в магии ничего не смыслят, работают с помощью обмана. Такие люди названы шарлатанами. Маги-шарлатаны соответствуют всем канонам магии. Они одеты, как маги, в их кабинете всегда много свечей, что отвлекает людей и сбивает с толку. Люди думают, что маг очень значительный, раз у него на столе и вокруг стола лежит много разных предметов. Дай вам Бог, люди, ума и разумении и приведи вас к шарлатану, но не к магу настоящему. Иногда магов-шарлатанов Бог даже поощряет. Если «маг» - шарлатан, то он никак на вас не подействует,  пострадаете лишь финансово за желание отойти от Закона Божьего. Шарлатан накажет вас малой долей того, что могло бы с вами случиться в дальнейшем. Маг-обманщик обманет вас, но Бог иногда  даст ему награду за то, что он уберег душу от Ада и  человека от звания «Отступник от Бога». Вам тоже может Бог дать в награду то, зачем пришли, но, если все идет по Закон Божьему. Но лучше, люди, не испытывайте судьбу, потому что неминуемая расплата обязательно придет! За поддержку черных магов душа расплатится сполна, произойдет это при жизни (если расплатится не до конца, то станет нести наказание и после жизни). Опомнитесь, ибо все, что тут сказано - истинная правда!

И еще несколько слов о магах-чернокнижниках, которые действуют так же, как и маги черной магии. Маги-чернокнижники способны ввести человека в заблуждение и наложить ступор на жизненную Программу каждого, кто к ним обратиться. Бойтесь!

Молитва – оберег от магов черных. Молитесь и просите у Бога то, что вам необходимо получить при жизни.

Молитва-оберег от магов черной магии и колдунов.

Отчий наш

Иже еси

На небе и на земли

Да свято имно Твое

Да буде волно Тебе

И мне дае ________________(имя)

Много отмолов от сатаны

И от его опеки и его козней

И от стумного существования

И от стумной жези

И от множе задела на сатану

И от многая отступничество от Закона мирного

И от множе отступничества от Райской жези

И от множе загаданного на плохое

И от отхода от хорошей жези

И от отмирания человеколюбия

И от всего умноженного на злость и неудачи

И от многая изменения всего плохого

На то же но хорошее. Аминь. Аминь. Аминь.

Люди, если вы нас поняли, все плохое уйдет от вас навеки веков!

Ведьмы.

Многие ведьмы живут среди людей, они малоопасны для людей, если не пользоваться их услугами и не обращаться к ним за советом или помощью. Обычно ведьмы людей не зовут к себе и не трогают. Но тому, кто к ним обратится за помощью – не поздоровится. У человека, обратившегося к ведьме, разрушается сознание и нарушается осознанность. Помочь такому человеку смогут только монастырские стены. В монастыре необходимо находиться не менее месяца, молясь и каясь. После посещения монастыря все постепенно образуется.

Ведьмаки.

Много ведьмаков живет земной жизнью среди людей. Ведьмаки могут гадать, насылают порчи, многие из них владеют гипнозом (например, цыгане). Никогда не говорите с ведьмаками, не слушайте их разговора и не смотрите им в глаза. Если послушаете совета, то убережете душу от колдовства.

Ворожеи.

Ворожеи (ворожки) творят людям большое зло. Ворожеи вредят пришедшим за помощью и желающим погадать на картах. Порой люди не задумываются о том, что творят. Многие бездумно идут к ворожеям, и, гадая на картах, берут от них то, не зная что. Некоторые любители ворожбы заказывают у ворожей «чародейства», подливают и подсыпают людям, а также пьют сами. Конец для таких людей один – Суд Божий. Без боли не обойдется ни на Земле, ни на Промежутке. После последнего Суда таким отрокам укажут то место, которое они заслужили. И как думаете, что заслужат те, кто постоянно контактировал с ворожеями? Подумайте, стоит ли испытывать судьбу? Если же вы гадали не один раз, то можете попытаться отмолить свой род, истинно молясь и каясь.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: