Главная Читать книги Книга I - Азбука от Ангелов Религия. Православие и католицизм
Религия. Православие и католицизм Печать E-mail
Автор: angels   
30.06.2013 00:00

Религия – христианство – православие и католицизм – и молодая и древняя (зародилась еще до потопа, затем исчезла). Многие и ранее молились Единому Богу, язычники же молились многим Богам. В свое время Моисею доверили Скрижали Завета, полагая, что люди одумаются и создадут единую веру на всей Земле. Бог дал Скрижали Завета, но люди так и не исполнили мечту Божью. Продолжили проповедовать то, что было придумано людьми, в каждом государстве была своя вера.

Порой люди не понимают того, что делают, вредят сами себе. Например, многие христиане проповедуют в христианском мире иудаизм или буддизм. Отроки молятся в церквях, а дома жгут палочки подобно буддистам. Или, например, по фен-шуй устраивают свои жилища, копят энергетику двух видов там, где ее вовсе не должно быть. Идет противоречие Энергий, негатив копится и как бы «устраивает бунт». Столкновение Энергий ни к чему хорошему не приведет! Никогда не держите в одной комнате разные предметы и картины разных религий, тогда у вас не будет проблем, и вы избежите неприятностей. На самом деле можно учиться всему, буддизм так же верен Богу, как и иудаизм, христианство, католицизм и мусульманство, но необходимо соблюдать правила безопасности.

Первое правило: разные религии – в разные помещения. Например, нельзя держать папирусы там, где висят иконы или картины на божественную тему. Иногда и сами не ведаете, что творите: жжете ароматические палочки возле православных икон или картин из жизни Бога и Ангелов.

Фэн-шуй нужно применять в странах востока, но не в Европе, на Украине или в России. Многим даже не приходило в голову, как сильно они навредили сами себе, поддавшись веянию моды. Вроде бы все сделали, как велит фен-шуй, но улучшений не получилось ни в бизнесе, ни в жизни, ни в карьере, а если и получилось, но не так, как бы хотелось (лечения это не касается). Можно лечиться Рий-Ки, или иглоукалыванием (соблюдать осторожность, ибо после иглоукалывания простые средства уже бессильны), или другими методами нетрадиционной медицины. Лечение – Закон жизни на Земле. Можно лечиться разными способами, лишь бы это помогло человеку. Помните: традиционная медицина далеко не все может излечить – иногда может лишь только на время снять боль и оттянуть момент большого всплеска болезни. Запомните: дейте обдуманно и правильно, соблюдайте осторожность, и вам ничего не грозит!

Мир велик, вы в нем песчинка, найдите свое место, и ваша жизнь приведет вас туда, куда надо!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: