2009
Дорогие отроки земной поверхности и земной Энергии Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 09:44

Мир дому вашему земному и мир душе вашей – Храму Небесному.
На сегодняшний день у нас, Ангелов Светлых, начавших свой путь с середины Украины во спасение душ человеческих от тлена и мракобесия и от заблуждений, кои несут хаос, мрак и забвение!
Стою за словами, кои будут сказаны мною сейчас, я, Серафим Саровский, пришедший на Землю не в образе земном, но в образе Небесном, своею душою Праведною и христианскою.
Кто верит мне и слову моему сказанному – мира ему и процветания, кто не верит слову моему сказанному, дай Бог ему мира и прозрения!!!
На сегодняшний день все вы люди умудренные опытом и жизнью, а также молодые люди, ищущие познания и слова истины, много двигаетесь в виртуальном мире различных информаций, посещаете многие сайты, читая правду и ересь. Прошу вас – имейте Бога в душе своей и Иисуса и разбирайтесь в том, что пишут иногда некоторые «Праведники» маскируясь под Божьих посланников.

Подробнее...
 
Проповедь от 20 февраля 2009 года. Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 09:19

Мы, Ангелы, которые вас ведут и направляют, и содействуют обновлению Канальной Связи и надеются на то, что недоброжелательства отойдут как от Ангельского мира со стороны людей, так и от людей со стороны друг друга.
Посему мы продолжаем настаивать на том, чтобы людей к вере обращать, помогать и в жизненном устроении и в совершенствовании души. Посему от нас вам такой сказ: что усвоили – не забывайте, что забыли – в памяти восстановите.

Подробнее...
 
Проповедь от 16 января 2009 года нового века, тысячелетия и стиля... Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 08:50

Мир от Мира, Свет от Света, Небо Малое от Неба Большого.
Каемся в том, что содеяли и молимся тому, что впереди, оставляем то, что остается позади и уповаем на милость Господа нашего и Иисуса Христа – Милостивых и Справедливых ко всему миру жизни и миру жизни после жизни.
Да будет Светлый день каждому и Справедливость Небес по жизни!
Всем интересно кто и как прошел Большое  Судебное Дело, но этого мы вам сказать не можем. Обстоятельства же сложились так, что это сегодняшнее послание стало необходимостью потому, что многие, не замечая, продолжают делать мелкие нарушения. Задумайтесь! Сейчас, после Суда, после Рождества Крестова по православному календарю, всем присвоено небольшое душевное поле.

Подробнее...