Главная Проповеди 2009 Дорогие отроки земной поверхности и земной Энергии
Дорогие отроки земной поверхности и земной Энергии Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 09:44

Мир дому вашему земному и мир душе вашей – Храму Небесному.
На сегодняшний день у нас, Ангелов Светлых, начавших свой путь с середины Украины во спасение душ человеческих от тлена и мракобесия и от заблуждений, кои несут хаос, мрак и забвение!
Стою за словами, кои будут сказаны мною сейчас, я, Серафим Саровский, пришедший на Землю не в образе земном, но в образе Небесном, своею душою Праведною и христианскою.
Кто верит мне и слову моему сказанному – мира ему и процветания, кто не верит слову моему сказанному, дай Бог ему мира и прозрения!!!
На сегодняшний день все вы люди умудренные опытом и жизнью, а также молодые люди, ищущие познания и слова истины, много двигаетесь в виртуальном мире различных информаций, посещаете многие сайты, читая правду и ересь. Прошу вас – имейте Бога в душе своей и Иисуса и разбирайтесь в том, что пишут иногда некоторые «Праведники» маскируясь под Божьих посланников.

Дай Бог вам понимания и прозрения!
Люди добрые, призываю вас опомниться и понять, что никогда Божий человек не скажет, что СССР был от Бога,  никогда Божий человек не станет рассуждать о политике и предрекать политические исходы в своих ответах, при этом хваля одного и ругая другого! Задумайтесь – от Бога ли это? Никогда Божий человек, не понимая многого, не зная заведомо о Космических Энергиях, несущих Свет и жизнь, движущих Вселенную, стало быть, Солнечную Систему, стало быть, Землю и всех нас и вас (ибо это наукой уже давно доказано) не позволит себе сказать, что эта Светлая Энергия «Свет от Света»  от сатаны. Сатана дал ли жизнь всему? Люди одумайтесь, думайте о том, что пишите и о том, что читаете! Да и многие такие «Провидцы» и «Проповедники» даже слово Бог пишут с маленькой буквы. Остановитесь люди, задумайтесь Проповедники всех конфессий! Святитель наш Великий Бог Единый и вся Система за его Мудрыми плечами желают объединения людей, а не разделения их на ариев и всех остальных! Запомните: никогда ни один мудрый Проповедник и просто человек Божий не будет ругать религию, к которой он не относится, так как все религиозные направления Божьи, подчинены Богу нашему, и многие – Иисусу Христу и только направления сатанинские – Тьме и Хаосу! Нет религии лучшей и худшей, а есть каждому своя! Побойтесь Бога в словесных излияниях, ибо это небезопасно ни тем, кто это все пророчит, ни тем, кто это слушает и читает, принимая за Откровения от Ангелов. Посему говорю вам: не мудродумствуйте много,  а ищите ответы в источниках жизни, в Библейных Славословиях и в своей душе! Кто не верит слову моему сказанному сим днем 26 марта 2009 года – Бог с ним, а кто верит – пересмотрите свои убеждения и поверьте, вам станет намного легче ориентироваться в жизненном пространстве. И еще: молитесь о себе, молитесь о своих близких. Самолично заказывайте молебен о здравии и об упокое.  От вас зависит многое. Как попросите, помолитесь и пожелаете улучшения себе и близким своим, с какими мыслями – таков и будет результат!
Засим откланиваюсь и желаю вашим душам праведности и правильности и даю вам один совет: учитесь, чем больше получите знаний, тем больше откроется вам откровений и правды жизни. Философствуйте, и тогда найдете ту единственно правильную нить своей жизни, которая вас приведет к Свету, минуя Тьму. Не забывайте о Законах Небесной Высоты и Чистоты и примите наилучшие пожелания от меня, Серафима Саровского, верного Богу и Иисусу Христу навеки веков!
От Серафима Саровского:
Каждый думает, что он прав, каждый думает, что его мысли, слова и убеждения истинны, и каждый ищет себе оправдания за неправильно прожитые дни, месяцы и годы. На все Бог вам судья!
Обратитесь к здравому смыслу – правы ли вы во всем и всегда? Помните: излишняя настойчивость в высказываниях и категоричность в суждениях – первый признак невежества, ибо никто из отроков земных не знает до конца – прав он, или заблуждается!  Нет вас одинаковых и каждому свое!
«Дары различны, но Дух один и тот же… Но каждому дается проявление Духа на Пользу: одному дается Духом слово Мудрости, другому слово знания… Иному чудотворения, иному пророчество, иному различения духов, иному разные языки, иному толкования языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно…»
(Апостол Павел, Новый Завет, Послание к коринфянам 12-4, 7:11).

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: