2008
Указ, написанный 18 марта Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 09:48

Предыстория.

Когда-то давным давно, когда в мире было все едино, и справедливость была еще на первом месте, а Архангелы рядом с людьми находили и покой и уважение, когда Система была на первом месте по почитанию – наступил миг, когда отрокам земным было много открыто дорог и все они слыли благополучием. Отроки земные взяли много прав в свои руки, но удержать их не смогли из-за гордыни, невежества и душевной незрелости. Тогда Система положила конец существования людей на Земле, и стерся лик людской в мире жизни. Но всегда есть три шанса. Второй шанс был дан людям, и Атлантида снова потеряла своих жителей, и остались о них только отрывки легенд. Третий шанс дан людям с Рождеством Христовым, но пока этот шанс у землян еще есть.

Подробнее...
 
Проповедь от Пророка и Праведника мира христианского, от Многоликого и Великого Шуста. 12.02.2008г. Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 09:45

Прости нас, Бог наш Единый, прости нас Солнечная Система, Прости нас Галактический Мир, простите нас Вселенские Управители. Мы, люди, просим снисхождения для Земли и просим понимания душ людских. Помогите нам и откройте новый мир для нас, мир радостный и благополучный, не осудите всех одинаково. Остаемся вашими, Светлые наши Управители. Будем служить верой и правдой на благо Системы. Аминь. АМН. (Триедино креститься).

Дорогие наши земляне. Переходный период продолжается,  и продлиться до двенадцатого года, это вы знаете. Судебные процессы идут над каждым в Солнечной Системе, это вам известно. К двенадцатому году все закончится, и Система будет готова к новому эволюционному витку, наполненному высокими вибрациями. Наши книги, наши проповеди и послания содержат кодированный набор славословий, которые помогут каждой человеческой душе в переходном периоде, иначе говоря, в наших посланиях содержатся кодировки нужные для перехода и защищающие мозговые клетки от разрушения и нарушения.

Подробнее...
 
Проповедь от Сергия Радонежского. 13.02.2008г. Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 09:14

Мир вам и любовь, дорогие наши миряне.

Соблюдая Законы Бога, я пришел, чтобы рассказать вам о том, как люди извратили поле Творца, как просили у Творца помощи и как получили ее, но не приняли.

Давным давно, еще при первой Атланте люди были высокоразвитой расой. По науке люди были сотворены и по науке научены многому тому, что знали Архи-Ангелы (Архангелы). Установление уклада жизни людей и обучение их было основным и любимым занятием многих помощников Системы. Когда люди, так сказать, встали на ноги, то посчитали, что они и так слишком много знают, и в излишних знаниях у них нет потребности. Не понимая, что необходимо учиться всю жизнь, земные отроки закрыли себе путь к новым знаниям, поэтому у них заблокировалось высокочастотное поле и они не смогли принимать информацию идущую на высоких вибрациях.

 

Подробнее...
 
Проповедь от Серафима Саровского и Сергия Радонежского. 07.02.2008г. Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 09:13

Из древневековой практики:

Во все времена люди слишком много себе позволяли и слишком много грешили; грехи грешников были настолько большими, что Праведники могли в них утонуть и исчезнуть с лица земли. К сожалению, у Праведников нет столько сил к противостоянию на Земле, сколько у грешников. Бог не может дать Праведникам много привилегий от Себя еще и потому, что Он желает разобраться в душевной греховности и в душевной Праведности каждой души. Всем на Земле создаются одинаковые условия рождения. Но иногда, до рождения, Праведники, желая себе улучшения, избирают более тяжелые условия, чем грешники. Многие грешники и на Земле желают себе лучшей доли, думая, что в таком случае они устоят перед соблазнами.

 

Подробнее...
 
Проповедь от Святых Ангелов. Проповедь написана 22 января 2008 года. Печать E-mail
Автор: angels   
06.09.2009 09:12

С сегодняшнего дня и до 27декабря 2012 года будет продолжаться очищение земной поверхности разными методами и разными способами. Иногда это будет происходить в разрушительной форме, так что не обессудьте. Предупреждаем заранее, дабы не было обид в нашу сторону. Да пройдет Свет Солнечный сквозь вырвавшуюся из недр Земли мглу. Да ниспошлет Господь Единый наш много сил и много защиты Земле, да не оставит и на минуту без взора своего людей. Да будет так и никак иначе отныне и до конца этой Программы.

Аминь. АМН.

 
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 2