Главная Духовный опыт Я безгранично благодарна Святым
Я безгранично благодарна Святым Печать E-mail
Автор: angels   
23.02.2013 15:29

Я безгранично благодарна Святым и всем людям, которые поддерживали меня и помогали, но статью я ориентировала на тех, кому еще прийдется в жизни проходить серьезные испытания. Быть может это чем-то им поможет.

Т. Звезда .

Я несколько дней собиралась с мыслями для того, чтобы написать эту статью.

И радостно и ответственно обернуться назад в недавнее прошлое когда, как гром среди ясного летнего неба грянуло испытание.

У меня только начался отпуск. Я собиралась, как все кудрявые, посетить родную морскую стихию… И вместо стихии меня ждало обследование в онкодиспансере. Знала, что Святые мою ситуацию определили, как «пограничное состояние между доброкачественной и злокачественной. На откуп врачей». А врачи отправили меня по большому кругу.

Пока все решалось, я, нужно отметить, справедливости ради, что искала того врача, который назначит лечение, а не отправит оперироваться.

Определившись с серьезностью вопроса сразу к Богу, к молитвам, к советам, которые давали наши непосредственные Учителя и Наставники, наши дорогие Ангелы. И очень хотелось не упасть духом, не раскиснуть, не расклеиться.

Сама себе задала вопрос: «Что это за ситуация?» И интуиция подсказала: «Это не конец жизни. Это испытание». Для меня этот ответ и стал отправной точкой от станции Прошлое до станции Будущее.

Посетив Киево-Печерскую лавру и любимый мною Китаевский монастырь, заказав там сорокоусты, набралась решимости. Это не просто решиться на операцию! А еще в Лавре купила себе нательный крест и пообещала, когда вылечусь — повешу его на Икону чудотворную.

Все складывалось: и 4 августа — день операции, а это праздник Марии Магдалины, и хирург Сергей (мне везет, когда на пути встречаются Сергеи, я это припысываю к тому, что мой любимый Святой — Сергий Радонежский, который не раз в жизни «МНОЖЕ» помогал).

И вот настал день операции, меня взяли первую. Просила Бога, чтоб наркоз поскорей подействовал и лишь потом вспомнилось — когда уходила в сон на противоположном конце сверху, как отверстие светлое надо мной и три склонившиеся Лика. Позже мне Святые сказали, что мне назнначено было трех Ангелов-лекарей Диониза, Еноха и Макария. Много я им хлопот доставила своим выздоровлением и ходом лечения, но благодарность моя им за это безгранично велика. Я это помню, все добро и любовь их ко мне, да и не забуду никогда, как говориться сколько суждено.

Не хочу вспоминать трудности лечения, а хочу рассказать как во время лечения я познала что такое Молитва и сколько необходимо силушки, чтобы просто прочесть "Отчий наш". Идя на операцию, я взяла с собой нашу книгу "Университет" и сразу же через несколько часов по моей просьбе надо мной читались Молитвы из этой книги, так просила моя душа.

Меня оперировали во время летних каникул нашего тогда "Нового сознания" и поэтому не все знали об этом, но по мере того как люди узнавали и молились за мое здоровье теплые волны молитвенных энергий помогали очень существенно. Я безгранично благодарна всем родным мне людям из нашего общества  — Валентине и Галине, Люсичке и Ире Дмитренко, Алёнушке, которая так внезапно появилась в моей палате, что я её не сразу и узнала, от неожиданности. Ну, как не вспомнить о литинской группе поддержке Наташе, Любе, Ларисе, Нине, Люде и остальных, с которыми дружим десятилетие, и с которыми совсем чуть-чуть. Моя особая благодарность Оксане Мовчан, я ее даже и не просила, она сама предложила помочь мне, узнав, что сестра моя сможет приехать только на следующий день после операции. И Оксане Боровенской, прошедшей по этому пути на месяц раньше меня.

Очень показательным был случай с анализом крови на лейкоциты. Перед очередным сеансом химиотерапии необходимо сдавать анализ крови и если лейкоциты меньше 3,0 к последующей "химии" не допускают. И вот, когда лейкоциты были 2,7 — я позвонила и попросила группу людей за меня помолиться, буквально на следующее утро, всего за сутки, благодаря коллективной молитве лейкоциты стали 5,0. Вот она — Сила молитвы! Вот оно — Чудо!

Еще не могу не сказать о том сочетании чувст, которое жило внутри меня на протяжении всего лечения. Это и чувство спокойствия, и уверенности в том, что все закончится хорошо, и оптимизм. А если сказать одной фразой — это все дает принадлежность к Каналу. Я постоянно ловила себя на мысли о том, что в отличии от других людей, кому суждено пройти такое же испытание, я имею неоценимую привилегию — информацию от Святых. Я очень благодарна за это Богу и лично Охранителям и Направителям Канала — Серафиму Саровскому и Сергию Радонежскому.

Я очень благодарна всем за это испытание. Пришло испытание — значит пришло время генеральной ревизии в моей жизни. Заслужила. А самое главное — оно меня сделало сильней и более целостней, открыло глаза на мое окружение земное. Я поняла, как сильно меня любит и ценит моя семья, как я им нужна. Я увидела истинные лица некоторых людей в которых я заблуждалась. Это испытание было не только для меня, но и для них.

И еще... хочу попросить прошения у всех, кому доставила хлопот, как у Небожителей, так и у людей. Помню каждую толику добра и поддержки молитвенной, моральной и материальной. Прошу прощения у своего Ангела-хранителя апостола Павла и у всех, чьи имена не назвала лично. А крест мой нательный повесили в Храме Луки Крымского, на иконе "Всецарица", там он висит и сейчас.

Эту статью я не написала, я ее прожила.

Я благодарна Богу за успех,

Что так недавно в жизнь мою вернулся,

Как рыцаря утраченный доспех

Воскрес из тлена он

И сталью улыбнулся.

Я благодарна Богу за Любовь,

За доброту, за щедрость, за удачу,

Спасибо всем, кто вовремя меня

Вниманием своим вдруг озадачил.

Я благодарна Боженьке за все,

Что мне необходимо было осознать,

Кручины и печали позади —

На горизонте — жизни новая печать!

 

Люблю вас всех очень и очень ценю жизнь,

ваша Звезда Т.

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: