Главная Духовный опыт Если сегодня говорить о чуде, то вся моя жизнь и есть чудо
Если сегодня говорить о чуде, то вся моя жизнь и есть чудо Печать E-mail
Автор: angels   
15.03.2013 10:04

Если сегодня говорить о чуде, то вся моя жизнь и есть чудо.  …  И когда я озвучил в пространстве, что буду жить во славу Иисуса Христа  и Семьи, все в ней изменилось к лучшему. На свет появились мои сыновья, появился достаток и работа – все необходимое для жизни. Тут в пору задуматься, откуда оно все, кто Благодетель всего этого. Однако сонное состояние души, безбожный период советского времени сделали свое плохое дело.

 

И только следующее испытание – напоминание, когда я же находился в канале, показало неправильный и неправедный  образ жизни, встряхнуло и проявило всю картину бытия. Я увидел свою жизнь заново, где не было ни одной минуты жизни, чтобы не было защиты, внимания и покровительства Отца Небесного, Иисуса Христа, Марии Богородицы и всех святых Небесных Сил.

Однако испытание одно не приходит, наклонило так, словно камнем придавило. Ничего другого не оставалось, как молитва. За короткое время, благодаря Богу, всем Небесным Силам, поднялся с колен и встал на ноги, увидел этот прекрасный мир в других красках, в другом измерении. Понимание всего происходящего обострилось,  стало ясно - из жизни рода ушли молитвенники, и пришел мой черёд стать перед Богом на колени и молить его  за продолжение и процветание рода, за продолжение жизни на Земле. Чтобы удержать род на определённом уровне и поднять на новые высоты, Богу было угодно навернуть меня к глубокой Вере.

Господи, это благодаря тебе  я увидел Свет, выбрался из тьмы, увидел новые горизонты твоих и моих возможностей, увидел всю красоту и прелесть жизни на земле. Господи, я благодарю тебя, что твой выбор пал именно на меня. Всего этого могло и не быть, тьма и дальше окутывала и держала меня в своих объятиях.

Однако чудны дела твои Господи.

Это ты - первый из первых - знания которого пришли к нам извне, Мудрость которого находится с нами, посылаешь Матушке Земле, нам отрокам земным, Всемирный канал Мудрости от управителей Земли и Неба – Канал Кроманьён, посылаешь на землю Тину – Та что Истину Несёт Ангельскую.

С возвращением на землю Светлой Белой Энергии, открытием шамбалических научных каналов, с приходом проповедей Иисуса Христа, Серафима Саровского, Сергия Радонежского, пророка Шуста и многих других управителей Мира Ангельского приходит любовь, радость, вера и надежда, что Земля войдёт в свой Золотой Век Райского Процветания.

С Великой Благой воли и промысла Божьего Архангел Михаил, Архангел Гавриил взяли под свою эгиду, опеку все труды и начинания Ангельского Мира по созданию общества  Новое Сознание,  чтобы нас отроков земных - человеков – «чела века» - сделать человечными – челом вечности. Создание общества Новое сознание и долгий период обучения в нём, а также пять настольных книг – помогли приоткрыть занавес невежества и темноты, в котором мы пребывали  и увидеть свет, увидеть глубины океанов, увидеть безграничный мир  вселенной. Могли ли мы постичь Образования (Об- Ра- З) и законы великого Божества Солнца, законы которого уже были известны древнему городу Ван. Всё это и другое мы смогли упорядочит, познать и осознать придя к глубокой вере в Отца Небесного – Авеля, в учения Сына Его Иисуса, в учения всех Светлых Небесных Ангелов и Архангелов, находясь в обществе Новое Сознание, находясь в канале Кроманьён.

Все Они, учителя и наставники, высшие Управители Неба и Земли, Ангелы и Архангелы своим трудом и терпением,  любовью и верою воссоздали маленький макет истины Мироздания – Макрокосмоса в образе нашего общества Новое Сознание. Скажете разве это не Чудо?

Господи, прошу тебя дать смирение, терпение и кротость, дать Милостью Твоею вырваться из порочного круга – возвращение на землю – приблизится к Тебе и увидеть всю Красоту Твою и почувствовать весь пламень Любви Твоей.

Я уверен, что нахожусь где-то рядом с Тобой, поддержи меня и укрепи меня в Вере, дай возможность  выполнить свое предназначение и если мы даже оступимся, поддержи нас, не дай упасть низко на угоду силам демоническим и сатанинским, ибо мы Дети Твои Господи!

Аминь!

Владимир.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: