Главная Духовный опыт Дорогие мои одноклубники! Добрый день!
Дорогие мои одноклубники! Добрый день! Печать E-mail
Автор: angels   
29.03.2013 00:00

Дорогие мои одноклубники! Добрый день!

Пользуясь случаем, хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, любви и удачи на долгие годы и знайте – я вас всех люблю.

Хочу рассказать о чудесах, свидетелем которых я была.

Так было угодно Богу, чтобы я ухаживала за смертельно больным человеком. Болел он тяжело, испытывал сильные боли – ну а я, как могла, так и помогала ему. Скажу откровенно – я никогда не ухаживала за такими больными, я вообще не ухаживала за лежачими больными – опыта у меня не было.

Ну  так случилось,  пришлось. Когда начала работать, попросила у наших Святых помощи, чтобы они дали сил физических и моральных, терпения и любви. И как всегда они дают сполна всего и очень много. Я никогда не меняла памперсы, а тут, как будто, моими руками кто то двигал , переворачивал Ленечку, укутывал в памперс. Я никогда не делала уколы.  Я их панически боюсь, а тут легко и просто я делала уколы, как будто у меня есть опыт их делать, ну лет пять точно.

Ну а теперь о главном. Как то вечером мой  Ленечка притих, ну думаю, слава Богу, заснул, пусть немного отдохнет от боли, поспит. Через час, думаю – посмотрю, что то спит долго. Я к нему, а он весь горит, дыхание учащенное. Измеряла  температуру – 39, 8, как сбивать – не знаю, что колоть – не знаю. Вызвали скорую помощь, приехали, сделали укол и сказали, что если температура не упадет, обтирайте уксусом или разбавленным спиртом. Укол не помог, он все это время спал и тяжело дышал. На дворе ночь, 23 часа, куда идти за уксусом. Дома только медицинский спирт. Обтерла его всего, температура не падает.  Открыли мы с Шурочкой молитвослов и тут меня, как заклинило, ну сами понимаете – две ночи подряд мы с Шурочкой практически не спали. Ленечка был очень тяжелый и требовал постоянного внимания, так вот,  мне почему то  зашло в голову, что на занятиях Святые наши говорили, что  онкобольных  то ли лечить, то ли молиться за них нельзя. Время 23.40. Звоню нашей «Матери Терезе» - нашей дорогой и любимой Галочке и спрашиваю, можно или нельзя молиться за онкоболящего. А Галочка мне в ответ -   Тина сейчас на Канале, вот и спросим у Святых. Через 10 мин.я ей перезвонила и она передала мне слова  Преподобного Серафима Саровского: надо молиться «Отче Наш» и «О болящих». Всю ночь с интервалом 1-1,5,  я обтирала Ленечку , а он все горел. В 5 часов утра закончился спирт, обтирать было нечем. Разбудила я Шурочку и говорю ей – давай будем молиться. Обтирания не помогают, да и спирт закончился. Зажгла свечечку, прочитали Отче Наш и меня прорвало, расплакалась, прошу Святых Наших, Господа Нашего Иисуса – помогите, спасите Ленечку, дайте мне сил спасти его, что еще говорила – не помню, плакала очень от отчаянья, что не могу помочь. Плакала рядом возле меня и его, почти ослепшая от горя, Шурочка. Наплакавшись, всхлипывая, прочитала 3 раза молитву  «О болящих» и пошла рассказывать Ленечке о том, что мы молились о нем и Святые ему помогут, я знаю, они меня услышали, они помогут! Подхожу к нему – и, о чудо! Я слышу ровное дыхание, а с лица сошла краснота, присущая всем, кто температурит. Я погладила по голове – а температуры нет!  15 мин. назад была, а сейчас нет!  Шурочка тоже была удивлена, что температуры нет. Целый день  все было в норме. Пришло время делать ему укол. Пилочка, которой вскрывают ампулу с лекарством,  где то потерялась, решила вскрыть без пилочки, ампула разбилась на мелкие кусочки у меня в руке, как я не порезалась – понятия не имею. Вооружившись большим куском ваты, вскрыла вторую ампулу.  Набрала лекарство в шприц, выпустила воздух  из шприца и … почти половина лекарства вылилось на пол. Сама себе говорю -  тут что то  не то! Вскрываю третью ампулу, а остаток лекарства из шприца решила вылить в раковину, начала выливать – падает игла от шприца, понимаю, что это уже явный знак – не надо делать укол. Но я беру новый шприц, набираю лекарство и делаю обезбаливающее спящему. Я очень хотела хоть как то облегчить ему страдания.

Вечером опять стали молиться с Шурочкой, прочитав один раз молитву «О болящем», почему-то пришла мысль – больше молиться о болящем  не надо. Подошла к Ленечке и, увы, он уже не дышал! Он тихо отошел в мир иной во время нашей молитвы.

Прошу вас, мои дорогие друзья, одноклубники, прислушивайтесь к знакам, какие дают нам наши Ангелы. Возможно, если бы я прислушалась к знакам, какие мне давали Ангелы, последние часы жизни, как знать, были бы не такие, но  увы!

Уважаемые, дорогие и любимые  Наши Святые!!! Примите мою благодарность за все – за то, что в тяжелые минуты жизни  Вы рядом с нами, за то, что любите нас таких….

Прошу прощения у Вас – простите меня за то, что, может быть, что то я сделала не так, ухаживая за Ленечкой, не прислушалась к знакам, какие Вы мне посылали. Простите меня. И ты, Ленечка, прости меня!

С любовью к Вам  -  М.Н.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: