Главная Чего вы еще не знаете...
Чего вы еще не знаете...
С Крещением!!! Печать E-mail
Автор: angels   
17.01.2011 00:00

В затуманенных высях так бессильны слова,
Кто-то щедро развесил по ветвям кружева,
В этом святочном чуде есть Божественный свет,
Родниковых прелюдий припорошенный след.
Очищаются души под знамением креста,
Так будем послушны в день Крещения Христа!
С праздником!

Ежегодно, в Крещенскую ночь с 18 на 19 января, в нашем мире происходит величайшее чудо – Дух Божий сходит на все земные воды и они становятся целительными, несущими очищение и гармонию.
Водосвятие. В чем же сущность этого праздника? Согласно Евангелию, после победы в пустыне над диаволом, Христос пришел к реке Иордан, где пророк Иоанн Предтеча крестил людей. Когда Иисус принимал крещение, откуда-то появился необыкновенный голубь и был голос Бога Отца: «Сей есть Сын Мой Возлюбленный». Поэтому праздник Крещения Господня называют также и Богоявлением. В тот день людям явился Бог во всей полноте Пресвятой Троицы: Бог Отец (голосом), Бог Сын (воплотившийся во Христе) и Бог Дух Святой (в виде голубя).

Подробнее...
 
Пути взаимодействия медицины и религии Печать E-mail
Автор: angels   
12.01.2011 21:04

Пути взаимодействия медицины и религии постоянно расширяются. Уже сегодня мы являемся свидетелями не только их стойкого, пристального интереса друг к другу, но и плодотворного сотрудничества. Предлагаем вашему вниманию статью об открытии им феномена особого состояния сознания человека, которое возникает во время молитвы. Научное открытие позволяет надеяться, что со временем удастся исправлять структуру сознания, делать ее полноценной, что приведет к укреплению физического и психического здоровья человека.

Ученые НИИ им. В.М. Бехтерева подтвердили благотворное воздействие молитвы.
Семь воспитанников Духовной академии и семинарии пришли в Психоневрологический НИИ им. В.М. Бехтерева для участия в исследованиях. Сотрудники лаборатории нейро- и психофизиологии записывали их электроэнцефалограммы (ЭЭГ), когда гости молились.
Мы были потрясены тем, что увидели! - рассказывает зав. Лабораторией профессор Валерий СЛЁЗИН. –
Мы видели постепенное урежение ритма биотоков мозга – наконец остались только медленные дельта-ритмы (с частотой 2-3 Гц).

Подробнее...
 
Явление чуда на Рождество Печать E-mail
Автор: angels   
07.01.2011 13:53

Сегодня, 7 января 2011 года, войдя в свою  комнату, я, Валентина Подолян, увидела около своей кровати открытую книгу (за 10 мин до этого я заходила в комнату – все книги были закрыты). Сама по себе книга открыться не могла. Открытым оказалось Евангелие от Фомы, на определенных страницах:
90. Иисус сказал: (Лисицы имеют свои норы), и птицы имеют (свои) гнезда, а Сын человека не имеет места, чтобы преклонить свою голову (и) отдохнуть.
91. Иисус сказал: Несчастно тело, которое зависит от тела, и несчастна душа, которая зависит от них обоих.
92. Иисус сказал: Ангелы приходят к вам и пророки, и они дадут вам то, что ваше, и вы также дайте им то, что в ваших руках, (и) скажите себе: В какой день они приходят (и) берут то, что принадлежит им?
93. Иисус сказал: Почему вы моете внутри чаши (и) не понимаете того, что тот, кто сделал внутреннюю часть, сделал также внешнюю часть?
94. Иисус сказал: Придите ко мне, ибо иго мое - благо и власть моя кротка, и вы найдете покой себе.

Подробнее...
 
Какие же планетарные события ждут нас в декабре 2012-го? Печать E-mail
Автор: Борис Пясик   
21.12.2010 00:00

Какие же планетарные события ждут нас в декабре 2012-го? В последней декаде декабря 2012 года Марс, Плутон, Солнце, Меркурий, Венера и Сатурн выстроятся друг за другом в одном месте зодиакального круга. Астрономы называют такое явление парадом планет. Для нас же, астрологов, чрезвычайно значимым является не само понятие парада планет, а то, каким образом влияет данное планетарное образование на земные процессы.

Подробнее...
 
Тайны современности. Обнаружение эпохи великанов Печать E-mail
Автор: angels   
18.12.2010 00:00

ВеликаныВ прошлом десятилетии, группой американских ученых, в ходе археологических раскопок в африканской стране Нигерия, были обнаружены крупные кости. Позже палеонтологи установили, что кости принадлежали людям, рост которых превышал два метра, и вымерли они более восьми тысяч лет назад.
До Великого Потопа на нашей планете были иные условия существования для живых существ. При исследовании кусочка янтаря, учёные обнаружили, что содержание кислорода в воздухе было около 50 % (сейчас 21%).Такие факты наталкивают на мысль, что жившие в то время существа должны иметь значительные размеры.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя »

Страница 6 из 9